Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » 007: СПЕКТР (2015)

007: СПЕКТР (2015) смотреть онлайн

007: СПЕКТР (2015) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно Год: 2015
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Сэм Мендес
Актеры: Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт, Рори Киннер
Описание: Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Смотреть фильм онлайн 007: СПЕКТР (2015) в хорошем качестве HD 720p бесплатно

Трейлер 007: СПЕКТР (2015) смотреть онлайн
Просмотров: 2986 | Рейтинг: 3.7/3

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

007: СПЕКТР (2015) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 2
Сергей_52
Что тут можно сказать - не понравилось, это не тот самый Бонд.

Дэниэл Крэйг
Устраивайтесь поудобнее в кресло. Фильм «007: Спектр» является очередной выставкой достижений современной киноиндустрии, которая в течение двух с половиной часов рекламирует новейшие достижения в области компьютерных спецэффектов и обязательного участия в них Агента 007 Джеймса Бонда. Нас ожидает множество загадок, недосказанных огрызков, проникновение в политику тайной организации. Во время просмотра вступительного музыкального клипа в исполнении Sam Smith с титрами хочется встать и сходить на кухню, чтобы налить себе чайку. Его продолжительность сравнима с музыкальными паузами индийских боливудов. Наконец началось само зрелище. Яркое впечатление производит карнавал ко Дню смерти в Мексике (D?a de Muertos). После просмотра остается желание сгонять к мексикосам и посмотреть его в реальности.
По опыту прошлых фильмов ожидаешь типовой сценарий, а нет, тут все не так. Оказывается, у Бонда была своя прошлая жизнь. Томные, нудные разговоры ни о чем вперемешку с картинками из прошлой жизни главного героя занимают, где-то процентов двадцать от всего фильма. И вот, на экране пошла долгожданная дерготня.

Спецэффекты не хуже, чем раньше, а даже и чище, но чего-то такого особенного нет, все это мы видели в подобных боевиках. Как всегда, присутствует все то, что обязательно должно быть в современном кино: положительный шпион, бессовестный негодяй, шикарные женщины, безумные погони, крутые тачки, костюмы и красоты природных заповедников. Рим, Альпы – прекрасные виды. Только красотами природных натюрмортов успеть полюбоваться не дают, напрягая наше внимание насущными проблемами сюжета. Секретный отдел Q не порадует нас разнообразием шпионских штучек. Точилово ничто, а пулемет без патронов – это бред. Зато нам покажут, как с помощью привычных гаджетов можно загадить мир. Время от времени зрителей балуют любовными пятиминутками, происходящими везде, где только можно упасть.

Подружка Бонда просто не о чем. Особой сексуальности в ней нет, характер не раскрыт, кто такая, откуда взялась, непонятно. Встретишь такую Леа Сейду на рынке с пакетом картошки и пройдешь мимо. Дениэл Крег, видимо, уже сам устал от съемок про Джеймса Бонда, поэтому все, чем он занят в фильме предсказуемо на успех. Конечно, он молодец, круто справляется со всеми преградами, при этом носит вязаную шапочку и носит банный халат, держит губки бантиком, бровки домиком, но это совершенно не тот агент Британской разведки, что был в прошлых фильмах. В человека превратился. После просмотра вновь хочется посмотреть на сюжеты с необычно летящим вертолетом и поездом, каждый вагон это ресторан, в жизни такого не увидишь. В ход идут вертолеты, самолеты, поезд и даже лодка! Мы видим, как при участии одного Бонда погибает массовка, проливается бочками томатная паста, все взрывается, крушится, разбивается в хлам, но при этом появляется живой и здоровый герой в наглаженном костюмчике и заказывает нам на зависть мартини с водкой: «Взболтать, но не смешивать». Так нам и надо, ишь, чего захотели, Бонда завалить.

Кристоф Вальц совсем не катит на образ плохиша, он милейший человек, хотя и негодяй. Может, ели бы его Бонд больно пнул в начале фильма, то мотивации отомстить было бы больше. Моника Беллучи оказывается вовсе не девушкой Бонда, как ее пропарили в новостях, а просто несчастная болтушка вдова, владеющая секретами. Ничего прикольного не произошло, что ее разок помял Джеймс. Это он умеет делать в каждом фильме.
Вот, только непонятно, откуда она появилась и чем закончилась ее история. Думайте сами, гадайте сами. Сюжет о ней, кажется, недоработан. Во время просмотра невольно ловишь себя на мысли, что некоторые моменты сравнимы с семейными разборками в ток-шоу «Пусть говорят». Не хватает на них Малахова. Не мог не порадовать сюжет с белыми персидскими котами Кью и напоминанием об оплате ипотеки, как это нам понятно.

Приятно видеть все ту же Джуди Дэнч в роли Ми-6, а не какую-нибудь новую личность. Она лучше всех подходит на эту роль, мало слов, а вся харизма на лицо. Рэйф Файнс увлекает своим классическим видом начальника. Он справедлив, умен, хладнокровен, во время его показа быстро привыкаешь к образу и принимаешь его актерскую игру за чистую монету.

Обилие сцен и частота смены сюжетов делает фильм довольно избыточным. Если хотя бы раз отвлечешься на локации и начнешь язвить по поводу реальности, то потом начинается какая-то путаница в голове. Каждый момент надо принять и попытаться понять, что же будет дальше. Для тех, кто все-таки протрезвел, включил на время мозг и пропустил тему, заверяем с уверенностью, у Бонда все будет хорошо. Фильм рекомендуется посмотреть на большом экране с отличным звуком, на экране телевизора он не раскроет всей режиссерской задумки, а в плохом качестве вовсе не потянет. В заключении надо отметить, что перед и во время просмотра не стоит много пить жидкости, так как фильм ожидается достаточно продолжительный.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...