» » Адская кухня 16 сезон 16 серия (2017)

Адская кухня 16 сезон 16 серия (2017) смотреть онлайн

Адская кухня 16 сезон 16 серия (сериал, 2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2005-2017
Страна: США
Режиссер: Sharon Trojan Hollinger, Марк В. Роден, Филип Абатекола
Актеры: Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Количество серий: 16
Описание: Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамсей проводит 12 стремящихся молодых поваров через суровые и опустошительные испытания в его ресторане «Кухня Ада», чтобы определить, кто из них выиграет ресторан своей мечты. Их мечты быстро становятся кошмаром.

Смотреть фильм онлайн Адская кухня 16 сезон 16 серия (сериал, 2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Адская кухня 16 сезон (сериал, 2017) смотреть онлайн


Просмотров: 9824 | Рейтинг: 4.0/121
Теги: Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Андреа Ван Виллиган, Джеймс Эйвери, Jean Philippe Susilovic, телешоу, Джеймс Луканик, Скотт Либфрид, сериал

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Адская кухня 16 сезон 16 серия (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 5
Таня
Люблю смотреть эту передачу. В большой степени не из-за того, что можно научиться готовить, а из-за Гордона Рамзи. Этот темпераментный мужчина хорошо знает свою работу и пытается научить этому простых кулинаров-аматоров. За этим я и люблю наблюдать) Иногда серии бывают просто как из бразильских сериалов - полны страстей и ненависти. Гордон не скрывает своих чувств и искренне накрывает всех матом, если конечно повара этого заслуживают. Поэтому, я бы отнесла эту передачу к разделам 18+
Просматривая ее я так же немало рецептов выучила, а так же, унала множество нюансов приготовления всем известных блюд

Видела все сезоны biggrin Хорошая идея для шоу! Здесь может испытать свои силы любой, и кто в итоге станет победителем трудно угадать. Сразу вспоминается, слепая победительница. Каким образом она готовит, просто уму не постижимо... Рамсей справедливый шеф-повар, бывает груб, но всегда справедлив. Для кого-то из участников важно просто засветиться, а кто-то действительно живет "кухней" и мечтает учиться у самого Рамсей. Интересно, а победители действительно работают в известных ресторанах?! Сериал, придется всем по вкусу smile Смотрела русскую и детскую версию шоу, это уже совсем не, то. Продюсеры когда запускают одно и тоже, хоть были бы оригинальны)

Наталья
Я не знаю, как Гордону Рамзи это удается. Но фильмы с ним смотреть очень интересно. С одной стороны, он очень прост, несдержан, и должен казаться невыносимым. При этом он очень обаятельный. Ему сопереживаешь. Он не супермен, нервничает, переживает. Много моментов, когда кажется, что он вот-вот взорвется. Но взрыва не происходит. Наоборот, получается замечательное блюдо, которое кажется и сам сможешь приготовить. Загадка Гордона Рамзи.
И самое главное, ради чего стоит смотреть - многое узнаешь о мире, глобальные жизненные идеи проскальзывают между казалось бы обычными диалогами.

Настя
Если вы не любитель программы "Званый ужин", то это стоит посмотреть! Тем кто далек от кухни и не обладает кулинарными способностями - тем более смотреть! 15 сезон оказался не хуже предыдущих. Всё тот же накал страстей, почти всю серию ругань и выяснение отношений, ведущий - "добрый" и "злой полицейский" (по настроению короче), ужасные условия для участников, соперничество, вражда, психи smile Ведущий - просто находка для Адской кухни, наблюдаю по большей части за ним, а момент сгорания фотки участника в конце каждой серии - просто атааасс!!! В общем не жалейте своего времени, не смотрите "Дом-2, смотрите ЭТО.

Илья
Обожаю это шоу, в оригинале смотрю каждый раз! Этот парень определённо знает толк в еде, и также само знает как быть главным на любой кухне) Смотрю на эти их отношения, как летает посуда, еда, и понимаю, что со своим характером я бы так долго не смог терпеть)) Шоу создано исключительно для услады зрителя, ничего полезного извлечь не получилось, хотя я и готовить особо не люблю... Круто организованы у них конкурсы, все участники всегда работают на грани, порой даже кажется, что невозможно приготовить это блюдо за такое короткое время, но они блин успевают, и делают это вкусно, стильно. Поразительно)

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...