Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн

Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно Год: 2015
Страна: Австралия, США
Режиссер: Джордж Миллер
Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Райли Кио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Эбби Ли, Кортни Итон, Нэйтан Джонс
Описание: Главный герой – Макс Рокатански – в прошлом служил в рядах «Главного Силового Патруля». Он бросил службу после трагической гибели сына и жены от рук бандитов. Макс догнал убийц и отомстил. Теперь, когда он все потерял, его жизнь стала бессмысленной. Макс завел самый мощный двигатель машины «Перехватчик» и уехал туда, где нет людей. Макс бредет в пустыне в неизвестном направлении. В это время на мир нагрянул давно грозивший энергетический кризис, который вызвала мировая война. Макс сталкивается с последствиями возникшего упадка. Он встречает на своем пути обитателей здешней разрухи и развалин – кровожадных преступников. Законы суровой жизни не оставили им иного выбора, кроме как нападать на людей. Макс имеет в запасе только бесстрашие и единственную собственность – машину. Макс начинает осваивать нелегкие уроки по выживанию в этих покинутых жалостью и любовью местах.
Смотреть фильм онлайн Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) в хорошем качестве HD 720p бесплатно

Трейлер Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн
Просмотров: 148431 | Рейтинг: 4.5/26

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 7
Лина
Понравился фильм, сюжет не супер, но в целом качественно сделано

Юля
Самый классный фильм, который мне запомнился из последних новинок. Смотрела его в кинотеатре, поэтому от громкого звука и широкого экрана эмоций еще больше. Не знаю как в предыдущих частях этой эпопепии, но "Безумный Макс 4" очень захватывающий, эмоциональный и интригующий. Сюжет отменный и декорации отличные. В общем, я весь просмотр сидела в напряжении и следила за тем, как будет дальше разворачиваться сюжет. Интересная история: диктатура, бунт, победа и принятие нового неожиданного решения.Кстати еще и музыкальное сопровождение крутое. В общем, всем советую и сама в еще не раз пересмотрела Безумного Макса 4.

Катя
Посмотрев предыдущие фильмы про Макса, я очень ждала выхода новой части, поэтому помчалась в кинотеатр, на премьерный показ. Скажу сразу, я в восторге от Безумного Макса! Картинка яркая, цвета насыщенные, саундтреки полностью соответствуют визуальному ряду и приводят в еще больший экстаз. Действие фильма ни на минуту не дает расслабится, адреналин выделяется литрами и ты с нетерпением ждешь продолжения в сюжетных поворотах. Моя любимая Шарлиз Тэрон великолепна, как всегда. Из зала я вышла на подгибающихся ногах и бурей эмоций в голове! Фильм классный, посмотреть бесспорно стоит!

AleksanderKoval
В свое время посмотрел все три части Безумного Макса и очень обрадовался, когда узнал, что в этом году появился новый фильм из этой серии. Если честно, то поначалу немного скептически относился к этой части, ведь не редко в последнее время появляются неудачные продолжения (новые части) известных фильмов, которые только портят репутацию этим фильмам. С «Дорогой ярости» же все совсем наоборот. С первой минуты просмотра втягивает так, что не можешь оторваться до конца просмотра. Качественные декорации и фантастические спецэффекты делают свое дело. Создатели фильма постарались на славу. Особенно захватывает постановка сцен гонок с крушительными авариями.

Сергей
От фильму к фильму "Безумный Макс" становится все динамичнее. Все, кто любит скорость, точно с удовольствием посмотрят очередную серию. Что будет продолжение, я не сомневаюсь, тема не закрыта. Единственный минус: не всегда правдоподобные спецэффекты. Иногда такие трюки, что сразу понимаешь, в обход гравитации сделаны, а значит на компьютере. "Напарница" Макса в этой части мне очень понравилась, девчонка что надо, Максу такая и нужна. О второстепенных героях такого не скажешь, туповатые они, мягко говоря. А в остальном фильм не разочаровал, думаю, он и на большом экране достойно смотрится.

Рустам
Посмотрел этот фильм и до сих пор под впечатлением. Это просто фурор. Потрясающий жанр, необычный сюжет, реалистичная игра актеров. Бешеный фильм, атмосфера такая же, столько драйва и адреналина от фильма я давно не испытывал. Спецэффекты и графика просто поражают. Запоминающийся фильм, отпечатывается в памяти. Здесь представлены немыслимые машины. Раз посмотрев его уже не спутаете ни с каким другим. Зажигательная музыка, от нее просто сносит крышу. Да, местами кому-то фильм покажется мерзким и где-то жестоким. Но я просто в восторге. Только каскадеров немного жалко, наверное не на шутку покалечились.

Наталья
Не ожидала, что четвертая часть может быть интересной, ведь обычно к этому моменту фильмы начинают выпускать только для того, чтобы срубить денег. Этот же фильм-приятное исключение. Фильм получился весьма захватывающим, волнующим, и красочным. Очень хорошая актерская игра в совокупности с отличным сценарием и гармонично дополненная красивой съемкой и спецэффектами, не дадут оторваться от экрана даже самому большому кино-критику, а уж поклонники этой серии будут пищать от восторга во время просмотра киноленты. Подводя итог могу лишь сказать, что этот фильм однозначно стоит посмотреть, уверяю, вы не пожалеете.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...