загрузка...

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн HD 720p

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Актеры: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Роман Сеньков, Марат Башаров, Сергей Сафронов, Всеволод Кузнецов, Илья Сафронов, Ольга Бузова, Андрей Сафронов, Леонид Коновалов
Описание: Не все согласны поверить, что в мире есть необъяснимые вещи. Но они не всегда правы. Это – передача, которая на документальном уровне пытается доказать это. Пользуясь своими невероятными экстрасенсорными способностями, люди могут находить пропавшего ребенка, спасти чью-то жизнь, невероятно точно поведать о будущем или прошлом незнакомого человека.
Смотреть фильм онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск (03.12.2016) в хорошем качестве HD 720p бесплатно
Выберите серию
Жанр: Телешоу | Просмотров: 1044029 | Рейтинг: 3.5/460
Не могу посмотреть видеоролик в 720. Нет меню выбора качества. У вас что-то сломалось? >>



» »

Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
загрузка...

Оставьте Ваш отзыв о фильме, для этого не требуется регистрация!
Всего комментариев: 45
Мери прекрасна во всех отношениях! Даши раздражает невероятно! Все эти гавканья, всхлипы, завывания! Очень неприятный тип!

44 Танюшка
Что хотите мне говорите, но я терпеть не могу эту Битву экстрасенсов. Да, интересная передачка конечно. Но больше похожа на кино, с неплохой режиссурой. Тут вам и интриги, и тайны и расследования. А теперь вообще, какой канал не включи - кругом одни ведуньи, колдуньи, целители, экстрасенсы. Неплохую рекламу для шарлатанов сделали. Ну вот не верю я в это все, что хотите со мной делайте! И вот они теперь неплохие деньги после этого проекта загребают, гостролируют по стране. Множество отзывов читала, когда люди шли к ним за помощью. И что? А ничего! Никто не помог реально, одна вода, а сумма за прием аховая. wink

43 Мария
Понятно, что новые сезоны разительно отличаются от первых. Не знаю теперь, что правда, что вымысел, а что телевизионные трюки. Но, в сетке ТНТ, по-моему мнению, это одна из самых удачных и не таких глупых, как многие остальные передач. Иначе как объяснить многомиллионную армию фанатов передачи, я, кстати в их числе. Но я настоящий фанат битвы. Причем, наверное, один из самых впечатлительных. Бывает, что после серии даже заснуть страшно, кругом призраки, начинаешь верить в мистику, даже у себя ищешь потусторонние способности, которых, к счастью или наоборот, нет) В любом случае, в развлекательном жанре-это одно из лучших шоу в нашей стране

42 Леша
Не знаю, кому как, но мне этот выпуск передачи показался каким-то очень показушным и фейковым. Я - человек простой, и не верю во все эти потусторонние силы и считаю, что все показанное в передаче - это выдумка, не более того. Конечно, если бы мне позволили побывать на съемках хотя бы одного выпуска, то может быть я бы изменил свое мнение. Но мне не позволят, так как все это выдумка. И мне очень жаль, что очень много людей в это верят. Даже тут в комментах многие уверены, что все показанное - это правда. Жаль, что люди не понимаю, что это всего-лишь яркое шоу над сценарием которого работает большое количество людей.

41 Яна
Я с недавних пор увлеклась этой передачей, смотрела давно первый сезон, а потом мне надоело. Потом смотрела 13-ю битву, а теперь сморю 16. Изначально меня привлек Пахом, когда он ушел, я чуть не ревела, так было обидно, ведь это был явный победитель. Теперь я пересмотрела почти все сезоны, сейчас 14-й досматриваю. Просто меня будто приворожили, я с большим нетерпением жду новые серии. И, честно сказать, даже не знаю, за кого болею: за Викторию или за Мерлин, они обе классные, страшно красивые и опасные. Николь, как мне кажется, чуть-чуть не дотягивает до победителя, но попасть в финал она достойна.

40 Инга
Еще не пропустила ни одного сезона "Битвы экстрасенсов". Сложно сказать насколько все это правда, но склоняюсь по собственным ощущениям что все примерно так и есть, как нам показывают. Тем более, в жизни чего только не встретишь. Уже ничему не приходится удивляться!
А истории, которые показывают и разбирают экстрасенсы, вызывают мурашки по телу. Честно, предпочитаю смотреть не по телевизору, а в интернете в дневное время, иначе кошмаров не избежать.
В этом сезоне ни за кого не более (да и в других тоже), как по мне тут нет победителей или проигравших. Каждый из экстрасенсов мастер в своей области, каждый работает по своему принципу и каждый из них обладает даром.

Передача конечно очень интересная. Но вы замечали, что она просто манипулирует и гипнотизирует людей. Ты просто сидишь и смотришь, что будет дальше, хотя у тебе много других дел в данный момент. Это же телевидение, и то что происходит на экране, в принципе не может быть правдой. Нас постоянно хотят обмануть. Я не отрицаю, что я тоже смотрела несколько выпусков и мне даже понравилось. Но всё это чистой воды постановка, грамотно и тщательно продуманная. Передача больше похожа на сериал, каждый выпуск новая серия. Интриги, заговоры. Анонс передачи громкий - документальный проект, люди способные общаться в потусторонними силами и духами и т.д.

38 Вова
А я вот думаю, что это отличный пример того, как доселе скрытые от глаз людей силы, проявляются под действием того, что общество стало намного более терпимо к необычным людям. Если раньше таких вот экстрасенсов могли бы сжечь на костре инквизиции, то сейчас они вызывают всеобщее удивление и восхищение. И это хорошо, ведь свидетельствует о том, что наше общество идёт от первобытности к большей толерантности. Само по себе шоу просто великолепно, хотя лично мне намного интереснее наблюдать за эмоциями людей в нём участвующих, нежели за развитием событий. Мне интересно наблюдать - каковы эти экстрасенсы.

37 Вика
Моя любимая передача с детства с подружкой смотрели и болели за участников в каждом сезоне. Очень интересно смотреть за испытаниями. Мое любимое всегда было, когда в багажнике прятали одного из братьев Сафроновых. На самом деле немного напрягает тот факт, что в финале голосуют зрители. Потому, что они голосуют за внешность а не за силы и способности. Это расстраивает, но что делать такие правила. Так смотрела все сезоны, со всеми участниками, очень интересно смотреть и болеть за кого то отдельно. Самые интересные задания происходят с братьями. Сафроновы всегда шутят и смотреть намного интереснее.

36 Елена
Очень жду каждую серию. Посмотрела все 15 сезонов, и 16 сезон битвы экстрасенсов смотрю с удовольствием.
Не знаю уж, правда ли все это шоу, мне, честно говоря, все равно. Нежно люблю все серии и участников))
Когда в 1 серии увидела Мерилин, то решила, что она точно выиграет. А теперь и не уверена. Вроде и Пахом очень классный. Он действительно юродивый (никогда их прежде не видела)? Он прямо все в точку говорит. Как будто все знает. И Виктория (кажется, так ее зовут? черненькая такая) тоже попадает в цель. И Николь. Но пока Пахом у меня в приоритете. Внешне забавный, но говорит четко по делу.
В общем, поскорее бы новая серия вышла! biggrin

35 Олег
Битва экстрасенсов полная фигня от начала и до конца. Всё это не более чем умелая подделка, рассчитанная на развлечение публики. Ну подумайте сами - стали бы вы, обладая экстрасенсорными способностями идти на программу, которая выставляет вас на потеху миллионам зрителей? Экстрасенсы как известно не дураки и они почему-то совсем не любили в прошлом показывать свои способности всем подряд, а часто и наоборот скрывались. С чего бы им сейчас взять и раскрыть все карты, показывать свои способности прямо на камеру? Да ни с чего. Всё это подделка, от начала и до конца, а пик издевательства это участие в ней Пахомова.

34 Роман
Уберите Сотникову! Мешает, перебивает, переигрывает! Бесит, слушать и смотреть на нее противно!

33 Андрей Переверзев
Передача очень интересная, смотрю ее с большим удовольствием. Очень рад, что есть такие люди с уникальными способностями у которых есть дар к ясновидению. Хочется пожелать всем участникам этой передачи дальнейших успехов и процветаний. Прошу об одном руководителей "Битвы экстрасенсов" уберите с этого уникального проекта г-жу Сотникову, которая как ведущая из себя ничего не представляет, влазиет, мешает и перебивает уникально одаренных людей - очень противно слушать и смотреть на нее.

32 Вован
Ну не знаю кому, как, но у меня вся эта мистика вызывает сомнения, к тому же мистика отснятая на телевидении, конкретно для телешоу. Я готов поверить в актерский талант главных героев, нежели в их магические силы. Это я как скептик говорю, мне надо лично увидеть человека, пообщаться, проверить. А красивые картинки наши ТВ-каналы снимать очень хорошо научились

Я просто фанат этой программы, но вот до конца так и не пойму - не грандиозная ли это мистификация? Просто порой так экстрасенсы работают, что это разрушает все мои материалистические представления о жизни - я закоренелый оптимист. Просто мечтаю хоть раз побывать на самих съемках программы.Иногда кажется, что информация каким-то образом попадает к экстрасенсам и они этим пользуются. Короче, пока лично не "пощупаю" своими руками - не поверю! Но смотреть все равно буду!))

Интересная документальная передача о людях с уникальными способностями - настоящих экстрасенсах. С ожиданием ждёшь развязку истории. Невероятно наблюдать за способностями человека, которые не выходя из помещения могут раскрывать тайну прошлого. Передача не только захватывающая, но и полезная для следствия. В надежде смотрят не только зрители, но и родственники некоторых историй.

29 Катя
раньше была очень скептично настроена по отношению к этой программе, но стоит начать смотреть - и нереально затягивает! Теперь с нетерпением жду каждого нового выпуска. Не перестаю задаваться вопросом как такое вообще возможно. Я не слишком верю во всякие потусторонние вещи, но когда видишь что-то подобное -тут сложно не поверить, что на свете есть по-особому одаренные люди

28 Александр
Я никогда раньше не верил в то, что существуют люди, способные общаться с потусторонним миром, видеть будущее и прошлое. Но эта передача перевернула моё мировоззрение. Я понял, что есть люди, которые действительно наделены от природы сверхспособностями. Очень интересно наблюдать за сложными испытаниями, некоторые участники - очень сильные экстрасенсы.

27 АЛИСА
В мистику не очень то и верю, но когда смотрю битву экстрасенсов, невольно задумываюсь... Ведь, не могут быть все эти истории, вымыслом... Смотришь и удивляешься, как по их предсказаниям раскрываются убийства, находятся пропавшие люди? Дано это свыше. Только некоторые используют этот дар ради добра, а некоторые, вредят людям. Надеюсь, в дальнейшем добро всегда будет побеждать зло.

26 Жанна
Этот сезон Битвы экстрасенсов самый лучший и интересный. Смотрела на одном дыхании. Было захватывающе смотреть на каждое испытание. Понравилось, что задание почти не повторялись с предыдущими сезонами.
Рада, что Джулия стала победительницей. Хотя я не сомневалась, что она победит. Иногда ее взгляд в камеру просто пугал до мурашек. Очень интересная личность.
Также безумно нравится Ларина. Интересно было смотреть, как она работает.

25 марина
никогда не верила в не что сверъхестественное, но посмотрев эту передачу кардинально изменились взгляды на некоторые вещи. посмотрела одну серию и все теперь не могу пропустить не одной серии. Начала смотреть с 15 сезона, а потом все сезоны пересмотрела через интернет. В 15 сезоне сразу можно было догадаться кто останется в финале, Джулия и Татьяна, но болела я за Татьяну! Жду новый сезон!

24 Виталий Николаев
Смотрю все сезоны "битвы экстрасенсов", наверное эта передача никогда не кончится, а будет жить вечно. На мой взгляд 15 сезон передачи получился самым удачным и очень интересным. Во время просмотра передача настолько захватывает, что не могу даже оторваться от телевизора что бы сделать себе бутерброд. В общем желаю что бы снимали побольше сезонов и новых серий.

23 Зарина
Слежу за проектом с самого первого выхода его на экраны и с самого первого сезона. Уже 15 сезонов меня поражают одаренные люди, честно говоря немного завидую им, ведь этим людям открыт доступ к нечему большему и непознанному нам. На мой взгляд каждый сезон удивляет новыми историями и испытаниями, не похожими на остальные. Продолжу смотреть и все остальные сезоны!

22 Дарина
Мне очень нравится битва экстрасенсов! я болею за Джулию 1

Не пропускаю, ни одной серии! Смотрела все сезоны, очень нравится, в этом сезоне болею за Джулию, но и Таня очень хорошо проходит испытания, скоро финал, посмотрим кто выиграет!

20 Александр
Передачу смотрю с 14 сезона. 15 сезон оказался тоже увлекательным. Не пропускаю ни одну серию. Болею за Джулию!

19 Жанна
Всегда с недоверием относилась к подобным историям. Думала, просто телевизионщики новую мыльную передачку придумали. Но некоторые вещи своим скептичным умом не могу просто понять!!!

18 Оксана
Хочется сказать, что раньше было интересней. Сейчас стало скучно смотреть, каждый экстрасенс пытается показать какой он крутой. Просто шоу.

17 Диана
Одна из самых любимых передач на ТНТ! Смотрим всей семьей уже очень давно. Определенно, этот сезон один из самых лучших. Смотришь на одном дыхании, даже мурашки иногда бегут по коже. smile

16 Наталья
Хороший проект, интересный. Но мне кажется, что последний сезон чересчур наигран. Особенно Джулия Ванг выглядит ненастоящей. Нравиться Татьяна Ларина. Сафронов как всегда, выбирает одно экстрасенса которого недолюбливает. В этом сезоне это Ванг.

15 Марина
Наконец-то дождалась. Смотрю каждый выпуск, не пропуская ни одного. Хочется верить, что все это действительно правда и среди нас есть такие сильные экстрасенсы, которые могут помочь людям. Но вот, если бы еще убрать из ведущих Сафронова, было бы лучше, слишком уж он придирчивый к некоторым экстрасенсам.

14 Анастаси
Битву экстрасенсов смотрю с самого начала. Очень нравится, особенно когда приходят реальные люди с настоящими жизненными ситуациями мистического характера.
Иногда были сомнения по поводу правдивости этого проекта, разговор и споров много.
Но до сих пор смотрю проект в большим удовольствием.

13 Егор
Передача помогает прикоснуться к миру недоказанных, невидимых простым людям вещам, некоторых скептиков убеждает в существовании чего-то неизведанного и нереального, в способности экстрасенсов.

12 Winny
Постоянно смотрю эту программу и все время задаю себе один и тот же вопрос - неужели все это на самом деле, а не постановка? Просто иногда такие экстрасенсы попадаются, что полностью переворачивают сознание...

11 Андрей
Все, в принципе, было понятно, кто останется в финале. Хотя как мог этот логик уйти за шаг о финала: у него же нет вообще никаких способностей! Джулия и Татьяна - вот главные соперницы. Ларина ближе к людям - поэтому ей больше голосов на голосовании отдают, а Ванг - странная, говорит, что думает, и, как мне кажется, иногда немного переигрывает со своей загадочностью! Но я бы голос Джулии отдал!

10 Татьяна
Когда идет эта передача, я все свои дела бросаю, чтобы ничего не пропустить, а в субботу еще и пересматриваю повторение. Ну очень интересно.

9 Елена
Если честно, поднадоела эта Джулия Ванг, но про нее больше всего говорят и узнают. Мы всей семьей болеем за Татьяну Ларину! Она более земная чтоли. Хотя вначале я была просто в восторге от Джулии (как и все, наверное).
Люблю, когда уже весь мусор в виде слабых экстрасенсов и шарлатанов уходит и остаются самые сильные! Самая борьба начинается.
Испытание в этой серии с молодой девушкой - очень сложное было. Ну как всегда Татьяна и Джулия на высоте, но вот мнения их разделились!

8 Алина
15 сезон "Битвы" самый интересный. В нем соперничают две очень сильные женщины, с ярко выраженными экстрасенсорными способностями- Татьяна и Джулия. Одна добрая, другая злая. Очень интересно, кто окажется сильнее. Я верю в силу экстрасенсов. У нас в городе в ноябре девушка пропала, полиция найти не могла, а экстрасенс точно указала, что ее убили и где найти тело. И все оказалось правдой.

7 Татьяна
Классный проект. Смотрю в основном в интернете, так как не попадаю на выпуски программы по тнт. Смотрела не все сезоны, а только последние 3. Впечатляют участники, эти люди заслуживают уважения, они заставляют верить в сверхъестественное и каждый выпуск доказывают свою силу и то, что они не такие как все. Абсолютно уверена, что проект не подстроен, так как в соц. сетях можно найти большое количество отзывов тех людей, которым посчастливилось принимать участие в заданиях.

Замечательная передача, мы всей семьей смотрим с самого первого сезона и стараемся не пропускать. Очень интересные и необычные испытания, необычные участники, а самое главное - такие замечательные ведущие! Нам больше всего нравилось, когда вел передачу Михаил Пореченков. А браться Сафроновы - просто молодцы, с ними испытания только интереснее становятся!

Аааа..мой самый любимый проееект!! Тнтшники умеют делать свое дело! Супер серия! У меня мурашки по коже пробегали. Вы как хотите, а я в это верю, такие люди действительно есть, но и мошенников тоже конечно не мало! Пока, для меня это лучшая серия из пятнадцатого сезона. Кто еще не видел, смотрите быстрееей! а я уже жду следующую)) biggrin biggrin

4 Ксения Самойленко
15 сезон действительно уникален! Татьяна и Джулия- две ярких и сильных личности. С огромным удовольствием смотрю и болею за участников.

3 Дмитрий
Хорошая передача, мне нравится. Смотрю все серии с самого первого сезона.

2 Ольга
Постоянно смотрим с супругом эту передачу каждый раз что то новое, ведь порой раз даже и не подумаешь что у человека могут развиваться такие способности, удивительные люди рада что такие есть.

1 Наталия
Я смотрю эту передачу регулярно. Думаю, уже никто не будет оспаривать тот факт, что есть еще "что-то", о чем мы не знаем. и не можем объяснить. Экстрасенсы как раз имеют связь с этим неизвестным и зачастую реально помогают людям найти ответы на мучающие их вопросы. Правоохранительные органы тоже в запутанных делах готовы взять консультации у экстрасенсов. Словом, эта передача для людей, смотрящих немного дальше и глубже.

Имя *:
Email:
Код *:

Последние обновления онлайн HD фильмов
Викинги 4 сезон 12, 13 серия (2016) [Боевик, 08.12.2016]
National Geographic. Марс 4, 5 серия (сериал, 2016) [Фантастика, 08.12.2016]
СашаТаня 3 сезон 16, 17 серия (2016) [Комедия, 08.12.2016]
Хорошее поведение 5, 6 серия (сериал, 2016) [Триллер/Детектив, 08.12.2016]
Отель Элеон 7, 8 серия (сериал, 2016) [Комедия, 08.12.2016]
Доктор Шанс 9, 10 серия (сериал, 2016) [Триллер/Детектив, 08.12.2016]
Ясновидец 1, 2, 3 серия (сериал, 2016) [Драма/Мелодрама, 08.12.2016]
Смертельное оружие 9, 10 серия (сериал, 2016) [Боевик, 08.12.2016]
Нити судьбы 22, 23, 24 серия (сериал, 08.12.2016) [Драма/Мелодрама, 08.12.2016]
Стрела 5 сезон 9, 10 серия (сериал, 2016) [Фантастика, 08.12.2016]
Опекун 12, 13, 14 серия (сериал, 2016) [Триллер/Детектив, 08.12.2016]
Салем 3 сезон 5, 6 серия (сериал, 2016) [Фантастика, 08.12.2016]
Это любовь 2 сезон 2, 3, 4 серия СТС (сериал, 2016) [Комедия, 08.12.2016]
Земляне 7, 8 серия (сериал, 2016) [Фантастика, 07.12.2016]
Агенты «Щ.И.Т.» 4 сезон 8, 9 серия (2016) [Фантастика, 07.12.2016]
Все схвачено 6, 7 серия (сериал, 2016) [Комедия, 07.12.2016]
Это мы 10, 11 серия (сериал, 2016) [Комедия, 07.12.2016]
Кевин подождет 11, 12 серия (сериал, 2016) [Комедия, 07.12.2016]
Новенькая 6 сезон 9, 10 серия (2016) [Комедия, 07.12.2016]
Бруклин 9-9 4 сезон 9, 10 серия (2016) [Комедия, 07.12.2016]





Как убрать рекламу?