Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Бородач 15 серия (сериал, 2016)

Бородач 15 серия (сериал, 2016) смотреть онлайн

Бородач 15 серия (сериал, 2016) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Заур Болотаев
Актеры: Михаил Галустян, Демис Карибов, Дмитрий Никулин, Анна Уколова, Артур Казберов, Евгений Казанцев, Мария Староторжская, Михаил Куряев, Александр Луканичев, Дмитрий Меденников
Описание: Бесконечная смена мест работы, невероятные и безумные ситуации, в которые попадает герой, постоянные приводы в полицию и потрясающее обаяние комедийного персонажа шоу «Наша Russia» Александра Бородача.
Смотреть фильм онлайн Бородач 15 серия (сериал, 2016) в хорошем качестве HD 720p бесплатно
Удалено по требованию правообладателя
Трейлер Бородач (сериал, 2016) смотреть онлайн
Просмотров: 652834 | Рейтинг: 4.0/122

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Бородач 15 серия (сериал, 2016) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 10
Я не любительница отечественного юмора, а в частности российских дешевеньких комедий Пацаны и тому подобное. Посмотрела одну серию сериала Бородач за компанию с мужем. Даже не ожидала, что мне настолько понравится, вроде и нечего особенно, юмор плоский, поступки самого бородача порой очень глупые и неправдоподобные. Так посмотришь вроде и сюжет, не очень, каждая серия начинается с того, что Бородач оказывается в тюрьме после пьяного дебоша. Но чем то этот сериал цепляет, может тем что Галустян настолько вжился в роль этакого охранника неудачника страдающего от безответной любви к стриптизерше. И из серии в серию запивая свое горе алкоголем, что не поверить ему не возможно. Не смотря на пошлые шуточки, сериал смотрю с удовольствием. Неплохо, очень даже не плохо!

Игорь
Жду каждую новую серию Бородача, идеи сериала порой неплохи, конечно иногда все выглядит фантастически глупо, но на то это и комедийный ситком. Галустян - вот лишь из-за кого стоит смотреть этот сериал, остальные блекнут на его фоне. Бородач мне понравился еще со времен Нашей рашы, в ней он даже как-то органичнее и реальнее смотрелся. Такой типичный неудачник охранник с манией к воровству (похищение женских трусов) на работе. Хотелось побольше в будущем историй с его возлюбленной стриптизершей. Пусть сериал не идеален, но посмотреть его несомненно стоит, в нем показан стеб над нашими жизненными реалиями и ценностями.

Игорь
Посмотрел чуть больше половины серий. Впечатлений и в правду, неоднозначное. С одной стороны, хорошая идея, сделать полнометражный сериал из фрагмента "нашей рашы". Популярного, фрагмента, надо сказать, про Бородача. Но после, третьей серии заметное ощущение дежавю. А именно структура серий одна и таже. Меняется только место, где буянит Бородач. Это со временем начинает под надоедать, именно эта однообразность. В остальном вполне нормальный сериал, уровня "Камеди" и с юмором схожим с ним. Но вот, однообразие, все портит.
P/S/ Кстати, я не понял, откуда взяли слово "Секурицу", ведь в "Раше" его не было, да и с английского сложно найти там секурицу...

Иван Реков
Честно напишу, смотрел только из-за Галустяна. Эдакая ностальгия по временам Утомленных солнцем.
Сериал, как средство для семейного просмотра - самое оно. Хороший такой звуковой фон и искрометные фразы заставляют встрепенуться и улыбнуться. Глубокого смысла при просмотре искать не нужно, да и не для этого данный сериал. И даже сальные шутки не особо коробят, учитывая (опять же таки) исходник и истоки идей и ключевого актера в сериале.
В общем и целом, смотреть можно (и даже - нужно, местами). Ведь юмор дело такое, не всегда однозначное и не может нравится всем без исключения и быть сладким для ушей каждого.

Петр Анисимов
Посмотрел первые серии и такое неоднозначное впечатление у меня, прослеживается яркий запашок Камеди юмора, как всегда немного тупости, щепотка пошлятины, и заправлено всё глупостями. Интеллектуально развитому человеку это точно не понравится, хотя люди разные, кто знает... Одно знаю точно, если и смотреть этот сериал, то с полностью отключенным мозгом, на развлекухе. Галустян использовал очередную возможность срубить деньжат, хотя это далеко не самая удачная его роль. Лучше бы продолжали работать в направлении серьёзного и жизненного кино, с ним сейчас большой кризис. Имхо конечно же.

Если хочешь хорошо провести время, то сериал "Бородач"-это то, что нужно wink Вы знаете, мне кажется, это достойная альтернатива нестареющим комедиям Гайдая и Рязанова. Большой плюс этого сериала, это комедийные актеры, глядя на которых, уже сразу хочется улыбаться. Юмор проходит через весь сериал, и что приятно, добротный и добрый, в общем, отдыхаешь душой. Если старые советские комедии засмотрены, можно сказать, "до дыр", то Бородач дает только позитивный настрой. Кроме того, его можно смотреть широким слоям населения, и пионерам, и пенсионерам wink В общем, смотрела и буду смотреть!

Никита
Не знаю, что скажут другие, но я скажу одно. Разве есть кто-то лучше Михаила Галустяна? По-моему сериал "бородач" произвел впечатление на полный масштаб страны в частности стран СНГ и стал одним из самых интересных и юмористических сериалов. Он интересны и смешной. Каждый раз его кортавость смешит. А фразы? Фразы те, которые он произносит просто убойные. Да и к тому сериал не для одноразового просмотра. Позитивный, а главное отечественный сериал высокого качества, по уровню, мое личное мнение, дотянул бы до чего-то высшего, чем некоторые другие фильмы сериалы.Каждый раз охотно ждал новой серии и с удовольствием пересматривал.

Миша
Это отличная работа над ошибками, я еще в том сериале не особо любил Бородача, хотя образ сам неплох, нужно было доработать слегка, юмор слишком очевидный, и вот у них это получилось, заявляю со всей долей ответственности!)) Поистине весёлый, азарной, интересный сериал о глупом человеке в своей профессии. Не хочу обижать всех охранников, но в данном случае это скетчевый образ, как типаж гаишника, берущего взятки) Снято очень неплохо, уже читал отзывы критиков, им тоже понравилось, я к ним присоединяюсь. Надеюсь, что сериал продолжат снимать в том же русле, и его популярность вырастит еще больше.

Катерина
На редкость забавный сериал про незадачливого грузчика со смешной фамилией Бородач. Грузчик - настоящий Дон Кихот, ради своей Дульсинеи-стриптизерши он постоянно совершает мелкие подвиги, которые всем кажутся правонарушениями. Правда, друзья его поддерживают - но они такие же смешные по нынешним временам.

Смотреть фильм про грузчика было бы не так интересно, если бы его роль не исполнял обаятельнейший Миша Галустян. Честно говоря, такой мужчина наверняка должен растопить сердце любой красавицы, пусть она и крутится у шеста. Собственно, он даже сердца всего полицейского участка и то покорил:)

Георгий
Скажу честно, давно ждал этот сериал, практически каждую неделю пересматривал трейлеры его)) Прекрасное продолжение тематики скетча из Нашей Раши, в этой роли Галустян просто непревзойдённый, хотя в этом и его беда, теперь будет напостой ассоциироваться с этим нерадивым охранником. Хотя, можно сказать, что тут есть больше положительных моментов в отличии от Нашей Раши, юмор более качественный, более обширный. Должно понравиться не только старой аудитории, но и новым зрителям, привлечь их. Очень жду новых серий, получилось действительно на славу, качественный кинчик вообще))

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...