Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 2, 3, 4 серия (2017)

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 2, 3, 4 серия (2017) смотреть онлайн

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 2, 3, 4 (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2014-2017
Страна: Россия
Режиссер: Андерс Банке, Павел Костомаров
Актеры: Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Евгения Каверау, Сергей Романович, Дарья Лузина, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Константин Давыдов
Жанр: триллер, фантастика
Количество серий: 8
Описание: «Чернобыль: Зона отчуждения» - российский сериал, который набрал немалую популярность среди любителей мистики. Данная картина необычна в своём роде, не похожая на остальные. Группа молодёжи попала в Чернобыль – в город-призрак, где обитают не самые милые монстры и не дружелюбные люди.

Эта группа преследовала грабителя, который недавно украл большую сумму денег. Грабитель привёл их в этот город, который таит в себе тайны и одни загадки. Теперь людям предстоит испытать на себе настоящий страх и потери. Чтобы узнать, что же ждёт молодых людей дальше, стоит начать просмотр прямо сейчас.

График выхода:

2×01 Прекрасное далёко / Здравствуй США ------------------------ 10.11.2017
2×02 7505:800 / Шахматы лучше? ------------------------------------ 10.11.2017
2×03 Добро пожаловать в Мэриленд --------------------------------- 17.11.2017
2×04 Если Вы верите в Бога, Вы должны верить в дьявола ----- 17.11.2017
2×05 Отцы и дети / Предупреждение -------------------------------- 24.11.2017
2×06 Дело пропавших детей / Единственный ---------------------- 24.11.2017
2×07 Гудвин: Великий и ужасный / Рай и Ад ----------------------- 01.12.2017
2×08 Припять 2.0 / Зло выпущено ------------------------------------ 01.12.2017


Смотреть фильм онлайн Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 2, 3, 4 серия (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 285725 | Рейтинг: 4.5/296
Теги: Николай Иванов, Евгений Стычкин, Сергей Романович, Кристина Казинская, триллер, Анвар Халилулаев, Дарья Лузина, Евгения Каверау, Валерия Дмитриева

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 2, 3, 4 серия (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 18
Гога
Начало отстой, особенно про кота и мужика добило. Вобщем думал 2 сезон будет лучше, а судя по первым 2-м эпизодам - хрень редкостная.

Георгий Тоннер
Надо признать, что наши стараются придумать что-то своё, адаптированное, пусть и не новое (вспомнились "Мы из будущего").
Такие моменты в сериале про то, что ТНТ стал образовательным каналом в стране, или про то, что Союз стал сверхдержавой после победы в Холодной войне, позабавили.
Было интересно посмотреть на нашу страну через призму "а что, если бы...".
За отправную точку взяли Чернобыль, но это так, повод.
Это, скорее, пособие на тему "мы могли бы жить лучше, а получилось... как получилось".

zhuckowka
Не очень люблю русские фильмы (особенно фантастика), но "Чернобыль: Зона отчуждения" оставил положительное впечатление. Игра актёров достаточно профессиональная для столь юного возраста. Сюжет захватывающий и интересный. Посмотрев начало мне стало жутко интересна эта тема про Чернобыль. Я с нетерпением ждала выхода Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон. И наконец-то дождалась! Советую смотреть всем продолжение.

kazak21
Добрый день!
Недавно посмотрел и остался доволен. Но сейчас вышло продолжение и я в предвкушении что будет сейчас. Но в любом случае "Чернобыль" захватывает своим сюжетом и своей картинкой. Ещё мне понравились актёры, которые играли очень хорошо, и в некоторых моментах я реально сочувствовал им. Так что все рекомендую «Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон» к просмотру.

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн
А я вот не понимаю, откуда такой высокий рейтинг и почему его так расхваливают. Я конечно не говорю что сериал плохой, но и не сказала бы что это шедевр. Почему его все так превозносят. Многие похвалы он получил незаслуженно. Я понимаю, что это российский кинематограф и в своих выводах нужно делать некоторые послабления, ведь для него это очень даже хорошо, но ведь я жду, надеюсь, и хочу смотреть качественные фильмы, а мне подсовывают это. «Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон» на любителя, но как по мне так сюжет затянут, игра актеров средняя, а их действия в некоторых ситуациях просто не логичны и непонятно.

Марина
Фильм «Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон» очень захватывающий и интересный. Хочется уже продолжения. Какого-то второго сезона. Но все никак не могу дождаться. У меня даже ребенок теперь знает про Чернобыль, хоть какое-то историческое развитие для молодежи. С мужем эти серии пересмотрели уже наверно раз 5. Затягивает очень, несмотря на то, что смотрим не первый раз.

Тематика Чернобыля на слуху и актуальна до сих пор, хоть с дня трагедии прошло более 30 лет. За это время сняли много фильмов и большинство из них я посмотрела. Тут же понравился актёрский состав, спецэффекты, но не более. Сама история вроде интересна, переплетение прошлого и нынешнего, но не хватает самого Чернобыля в картине - реального, страшного, жуткого.

Олеся
Я даже и не ждала продолжения))) Ура!! Не знала, что второй сезон вышел)
Очень мне нравится Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон, интенсивный и полон событий. Кое-где, конечно, пережали со «сказочностью», типа скачки времени и умершие/воскресшие женихи. Концовка первого сезона тоже была интересной, что бы было, если бы СССР победила (ну как сказать победила) в холодной войне. В общем, буду дальше смотреть)

Герман
Шикарная атмосфера той самой Зоны. Я крайне удивлен, что нашему отечественному кинопрому удался такой продвинутый и качественный материал с уникальной концепцией, ведь до этого у нас не снимали подобного про Чернобыльскую зону. Однозначно рекомендую к просмотру и очень сильно надеюсь, что "Чернобыль" продолжит держать высокую планку качества.

Илюха
Пересмотрел полностью первый и сказать что жду Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон, это ничего не сказать. На самом деле у меня крик души, что это не очередной сериал про нашу доблестную полицию. Получился прекрасный сериал, в конце улыбнуло про Путина, действительно, хоть что-то постоянно в этом мире. ставлю крепкую 4, получилось хорошо, но могли лучше!

Алина
Я 3 года ждала продолжение этого сериала и вот наконееееееец сегодня стартует премьера второго сезона. Уже все из первого сезона наизусть знаю и помню. Трейлеры второго сезона пересмотрела по раз 10. Мне безумно понравилась задумка сценаристов относительно аварии на чернобыльской АЭС: не будь аварии - СССР не распался бы и страна была бы куда более процветающей,чем сейчас. Очень интересно какой СССР будет показана во втором сезоне. Уверена, продолжение будет достойным однозначно.

Tanyaaaaa
Наконец-то вышел 2 сезон Чернобыль: Зона отчуждения. Один из немногих, который понравился мне за последнее время. Подожду, чтобы сразу все сразу посмотреть,а пока пересмотрю первый. Интересно будит ли он так же хорош как и предыдущий. Посмотрела промо, обещает быть интригующим. Новые локации,новые актеры. Интересно, закончится ли на этом, или надо будет опять ждать?

Аня
Не очень люблю русские фильмы (особенно фантастику), но "Чернобыль: Зона отчуждения" оставил положительное впечатление. Игра актёров достаточно профессиональная для столь юного возраста. Сюжет захватывающий и интересный. Посмотрев первый сезон мне стало жутко интересна эта тема про Чернобыль. Я с нетерпением ждала выхода продолжения. И наконец-то дождалась! Советую смотреть всем «Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон». Сюжет не менее захватывающий.

shtefan
baffy ,ты молодец !, твой пост самый грамотный верный красивый и лаконичный !

Диана
Я не особый любитель сериалов российского производства, даже отношусь пренебрежительно, мне никогда они не нравятся.
Меня всегда интересовала тема Чернобыля.. Случайно увидела рекламу на ТНТ, призывающая меня к просмотру. Меня заинтересовало. Ужастик - мистика сериал в нашей стране... я честно говоря, ожидала полного бреда, очередного шлака.
Как я ошибалась. Это конечно же не шедевр. Наверное, первый российский сериал такого жанра который мне действительно понравился. Получился этакий мистически сериал в пустынном городе с элементами голливудской фантастики.
Актеры, конечно же не Мерил Стрип, но нормально играют для своего юного возраста. Очень симпатизирует главный герой. Вполне себе интересный сюжет, адекватная развязка со своей изюминкой. Некий такой прототип Лоста, но, безусловно, не в таких крупных масштабах. Сначала мало что понимаешь, но с каждой серией пазл начинает собираться. Поэтому жду второй сезон, как никак первый неоднозначно интересно закончился. Так и хочется узнать что же будет дальше.

Посмотрела первый сезон "Чернобыль: Зона отчуждения" и не могу удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями. насколько я люблю подобные сюжеты просто не высказать словами! Мистика начинается уже изначально, когда ребята обнаружили на фото с Игорем (IT-мастером) себя, однако они не помнят чтобы участвовали в этой съемке. И письмо для Ани "с того света", прям мурашки по коже. Сериал получился захватывающим и непредсказуемым. И первый сезон закончился так, что теперь ждешь и ждешь следующий. Скорее бы увидеть продолжение! Рекомендую всем кто любит мистику и ностальгирует по СССР!

Baffy
Один из не многих сериалов, которому удалось хоть немного вернуть мою веру в будущее российского кинематографа. Очень необычный сюжет - переплетение двух историй - почти 30-летней давности и современности. С первых минут не оставляло впечатление, что все герои не случайны, что жизнь каждого как-то переплетена с Зоной. Но возникал вопрос - почему все-таки Вершинин? Как его семья связана с замыслами Зоны. Здесь есть все, что нужно, для удержания внимания зрителей - и тайна, и любовная интрига (причем не одна), и непредсказуемость событий, и сожаление об упущенных возможностях и желание их исправить. Советую, смотрится на одном дыхании.

Виталик
Основной акцент в сюжетной линии этого фильма делается на процесс поимки вора, но я уверен, что большинство, впрочем, как и я, просто повелись на Чернобыльскую тематику) Все любят Сталкера, и всех интересует загадочность этой территории. Хочу сказать сразу, что в фильме не будет ярких панорам и достоверных сюжетов именно из зоны, так как снимали это все же на съемочной площадке, но если отключить мозг и не докапываться, то можно получить удовольствие. К вопросу о докапываться, имеет место ряд киноляпов, видно снимали на скорую руку, чтобы деньжат подбить, да и актёры не особо стараются.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...