Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Чужое лицо 18, 19, 20 серия (2017)

Чужое лицо 18, 19, 20 серия (2017) смотреть онлайн

Чужое лицо 18, 19, 20 серия (сериал, 2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Иван Криворучко, Григорий Жихаревич
Актеры: Алексей Кравченко, Антон Момот, Валерий Соловьев, Аркадий Шароградский, Никита Барсуков, Ольга Павлюкова, Евгений Ганелин, Георгий Маришин, Роман Жилкин, Сергей Лысов
Жанр: приключения, детектив, криминал
Количество серий: 20
Описание: Расследуя гибель известного бандита, следователь Егор Котов с ужасом узнал на месте преступления своего родного сына Дениса. Выясняется, что теперь его сын — сотрудник полиции, работающий под прикрытием. Однако, операция, которая готовилась годами сорвана. Ситуация выходит из-под контроля, и волею случая Денис отправляется в Соловецк, куда ведут нити зреющего заговора. Котов устремляется на его поиски, но оказывается в центре нового конфликта. Теперь, в чужом городе, под чужим именем, он — внедренный в мафию сотрудник полиции. Здесь он не Котов, а Евгений Лаврин. И ему предстоит раскрыть серию преступлений в Соловецке, и — самое главное — во что бы то ни стало найти своего сына!

Смотреть фильм онлайн Чужое лицо 18, 19, 20 серия (сериал, 2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Чужое лицо (сериал, 2017) смотреть онлайн


Просмотров: 14713 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Никита Барсуков, Ольга Павлюкова, Валерий Соловьев, Аркадий Шароградский, Алексей Кравченко, криминал, Евгений Ганелин, Георгий Маришин, Антон Момот

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Чужое лицо 18, 19, 20 серия (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 12
Задумка в принципе неплохая. Сюжет интересный. Главный герой Егор Котов, которого играет знаменитый актер Алексей Кравченко, следователь, находит своего родного сына Дениса. Оказывается, его сын работает полицейским. Они расследуют преступление. Расследование приводит их в другой город, здесь уже Егор Котов совсем не Егор Котов. Вообщем не буду рассказывать весь фильм. Сами все увидите.

Сергей
«Чужое лицо» интересный фильм, подойдет как мужчинам, так и женщинам. Сюжет не замысловатый, понятливый, не надоедает. Актеры подобраны не плохо, хорошо играют роли, не переигрывают, интересно за ними наблюдать. Пока судить особо не могу, но уверен что продолжение будет ни чуть не хуже, будем ждать.

Света
Довольно приятный фильмец с неожиданными поворотами событий. Иногда немножко затянуто, но, в принципе, смотреть можно. Посмотрела уже половину, и думаю, что вполне осилю продолжение - как раз хватит на мой больничный. «Чужое лицо», как обычно, не без ляпов и неувязочек. Однако очень уж явных накладок до офигивания от степени идиотизма не наблюдается. Может, сериал и задумывался как продолжение "Шамана", но вообще-то он другой..

Евгений
Ну не, ребят. я глубоко уважаю жанр криминального детектива и много фильмов и сериалов просмотрел на эту тему. Не скажу, что сериал вот прямо плохой, может, кому и понравится. Постараюсь без спойлеров. В детективе должны прослеживаться и другие сюжетные линии. А тут ощущение, что я играю в шутер от первого лица. Походил, пострелял, инфу узнал, дальше. И дальше. И дальше. Все как-то однотипно. Надеюсь, что ситуация как-то изменится.

Антон
Завязочка для начала очень интересная, да и сам формат, что-то на стыке ментовских войн и шпионских историй притягивает многочисленных зрителей. Вот и я подсел на сериал «Чужое лицо» и должен обязательно увидеть финал запутанной драмы. Кравченко, как будто создан для героев именно такого кино, иногда даже забываешь, что перед тобой обыкновенный актер, а не опытный следователь.

Иван
А мне такая задумка не понравилась. В целом, сериал Чужое лицо тянет на троечку. Слишком просто для настоящего и качественного детектива с острой сюжетной линией. Хотелось бы видеть больше тайн, загадок. Хотя мое мнение субъективно. Я посмотрел «Чужое лицо» не полностью и говорю только о своём первом впечатлении. Возможно, при дальнейшем просмотре я изменю своё мнение.

Олег
Посмотрел я «Чужое лицо» и хочу отметить, сейчас рано делать конкретные выводы, но стоит сказать, что он удался, по крайне мере на данный момент он крайне хорош. Каждый эпизод несет в себе море эмоций, в общем сняли качественно, смотреть или нет решать каждому лично, но мне кажется хотя бы начало посмотреть стоит,а далее уже решать зацепило или нет.

Ирина
Хочется побыстрее увидеть продолжение. Начало, на мой взгляд, немного затянули. Только в третьей серии начинает более чётко прорисовываться задумка киноленты. Интересно вместе с главным героем распутывать нити запутанного преступления. Я бы советовала посмотреть «Чужое лицо» любителям детективов.

Вика
А мне сериал понравился. Просто потому, что я люблю такие российские детективы. Я их воспринимаю как что-то свое, родное. Сюжет всем давно известный, но тем не менее, мне лично смотреть очень интересно. Серий 20 тут, поэтому затянуто точно не будет. Главный герой - актер Кравченко хорошо справляется со своей ролью , интересно за ним наблюдать. Другие актеры малознакомые, но в принципе это не важно.

Роман
Честно говоря, лично мне, Чужое лицо не очень понравился. Бесспорно, по меркам Российски сериалов, этот выделяется многим. Качеством съемки, хорошей актерской игрой, приятным музыкальным сопровождением.
Вот минус только его сюжет, он сам по себе не плох, но настолько заезжен уже был в других (зарубежных) фильмах, что весь просмотр было ощущение, что где то я уже это видел.
Думаю, что зрителю не искушенному западными аналогами понравится.

Егор
Я вот не знаю, кому как, а мне лично сериал «Чужое лицо» не понравился, просмотрел все серии и если вначале он реально цепляет, пока идет все это закручивание сюжета, то в конце шарма как такого уже нет, так как становится все крайне предсказуемо, а кому это понравится непонятно. В общем впечатления остались так себе, если хочется время убить, то можно и глянуть не более того.

Павел
Сериал «Чужое лицо» в целом получился неплох, конечно я не могу сказать, что он шикарен, потому что элементарно сюжет невероятно заезжен до дыр, что крайне негативно сказывается в целом на постановке, но смотреть можно, особенно его оценят те, кто любит наши детективы. Так же хочу сказать пару слов о игре актеров, она довольно таки хороша, что естественно только радует и приводит в восторг.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...