Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » День мертвецов: Злая кровь (2018)

День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн

День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Гектор Эрнандес
Актеры: Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О’Мира, Кристина Серафини
Описание: Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

Смотреть фильм онлайн День мертвецов: Злая кровь (2018) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн


Просмотров: 3724 | Рейтинг: 3.0/3
Теги: Маркус Ванко, Джефф Гам, Ужасы, Шари Уотсон, Софи Скелтон, Лиллиэн Бланкеншип, Марк Смит, Лорина Камбурова, Джонатон Шек, Рэйчел О’Мира

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 13
Андрей
Вот такие фильмы мне всегда нравились, чем то напоминает мой любимый сериал Ходячие мертвецы. Назвал бы этот жанр апокалиптический триллер. Конечно на любителя, но тем кто фанат чего то подобного однозначно рекомендую.Режиссура и игра актеров на уровне, интрига тоже присутствует. Так что если это Ваш жанр, то хотя бы один раз посмотреть фильм «День мертвецов: Злая кровь» стоит.

Марина
отличное кино.

Олег
Ну что все так ждали премьеру, и получили не совсем качественную картину. Фильм «День мертвецов: Злая кровь» может сам по себе и не плохой, но мне не понравилось, скучновато как-то, не интересно. Да и как по мне уж очень не дотягивает он до жанра ужастиков. Я бы не советовал его смотреть и тратить время. Весь сюжет высосан из пальца, всего нахватали по чуть-чуть. На тройку с минусом не больше.

Виктория
Сейчас ни чего нового уже придумать не в состоянии, вот и штампуют ремейки. Да и то, не всегда удачно. Что-то новое и интересное нам не показали. Актерский состав не звездный. Но если уже включил и начал смотреть, то хочется узнать, чем же все это закончится. Вот это небольшая интрига и держит фильм на плаву. Посмотреть с друзьями, скучным холодным вечером.

Оксана
Фильмы о зомби всегда привлекали мое внимание, и эта картина тоже сразу заинтриговала своим интересно продуманным сюжетом, который не повторяется из других фильмов ужасов. Грим, костюмы, само место съемок напрягает уже с первой сцены знакомства с зомби - мертвецами. Вот уж где можно пощекотать нервы, и потом еще целую неделю бояться выйти на улицу в темноте.

Лина
Это очередной ремейк, на этот раз ужастика Джорджа Ромеро 1985 года. В принципе, фильм «День мертвецов: Злая кровь» не плох в своем жанре. И энная аудитория будет его смотреть. Правда в фильме есть проблемы в сюжете, иногда напрочь теряется логика. Ну и огромное количество клише. А вот сама картинка в кадре отменная, да и напряженнее держит. Как по мне оценка 3 из 5. Посмотреть на один раз.

Фильм ужастиков в духе американцев. Страшный вирус поражает людей и щекочет нервы зрителям. Фильм зрелищный, сюжет фантастический, а герои преодолевают нескончаемые препятствия. Кто хочет острых ощущений, захватывающих дух сцен и впоследствии кошмарных сновидений - этот фильм для вас. В фильме снималась уже довольно популярные английская актриса Софи Скелтон и американский актер Джефф Гам.

Ольга
Хороший и динамичный экшн про очередной апокалипсис человечества в следствии поражения зомби-вируса. Несмотря на слегка избитый сюжет, фильм нам очень понравился. Особенно та часть, где девушка ученый ищет лекарство. Только, почему спасение мира зависит от маленькой группы людей. Где правительство с огромными лабораториями, ресурсами и научным штатом.

Вика
Честно говоря, этот фильм «День мертвецов: Злая кровь» меня вообще не впечатлил, хотя я ждала его выхода и трейлер был многообещающий. Избитый сюжет довольно предсказуемый и слишком затянутый. Дома от скуки еще посмотреть можно, но идти на него в кино я бы не советовала - только потратите лишние деньги и убьете два часа своего времени зря, ведь от величины экрана спецэффекты круче не станут. sad :( sad

Елена
Ужастики я очень люблю, но ужасы про зомби не в приоритете. Этот фильм мне более-менее понравился, актеры хорошо играли свои роли, но вот только сама задумка подкачала. Все фильмы про зомби похожи друг на друга. Тут та же малина. Все действия героев предсказуемы. Лично меня не очень зацепило, но фильм досмотрела до конца. Ставлю оценку этому фильму 6 из 10.

Александр
Фильм, я считаю, оправдал свое звание ужастика. Спецэффекты, костюмы, грим.. все это и еще уйма деталей передали атмосферу ужаса, безысходнисти и потерянной надежды. Все монстры (если их можно так назвать) еще долго будут снится мне и всем впечатлительным, посмотревшим этот фильм. Хотелось бы подчеркнуть Софи Скелтон из актерского состава: впервые вижу ее в фильме ужасов. Считаю, что ужастики – не ее жанр, ей больше драмы подходят.
Несмотря на проработанность, изъяны все же были, поэтому фильм получает твердую 7 лично от меня.

Кристинка
«День мертвецов: Злая кровь» мне в целом понравился. Хоть сюжеты про зомби и зомбиапокалипсис уже немного заезжены, но при этом мне все равно дико импонирует эта тема)) Вот что меня точно порадовало, так это уровень и качество спецэффектов - персонажи загримированны очень круто и реалистично. Некоторые из них реально могут жутко напугать)) А также же звуковые дорожки неплохо прописаны - добавляют гнетущей атмосферы)

Анастасия
Пришли с друзьями в кинотеатр, хотели посмотреть какой-нибудь фильм, долго думали, но выбирать особо не из чего, по моему мнению сейчас какой то кризис, фильмы низкого качества, но определились на этом фильме, потом о чем очень сильно пожалели. Извините, но фильм полный бред, мы несколько раз хотели уйти из зала, но останавала нас только вера в то, что сейчас может станет лучше и и нтереснее, но этого не случилось, ели досидели до конца.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...