Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Физрук 4 сезон (2017)

Физрук 4 сезон (2017) смотреть онлайн

Физрук 4 сезон (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно Год: 2014-2017
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
Актеры: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина
Жанр: комедия
Описание: Плохие времена часто настают у тех, кто не может найти способа самореализоваться. Главный герой сериала «Физрук» считает, что несоблюдение закона делает его крутым. В беззаконные 90-е Фома встал на дорогу криминала, и в его банде ему дали будущую кличку. Это был способ, который он выбрал для своего заработка.

Босс недоволен. Ему не нравится, что охранник проявляет вспыльчивость, и Фому увольняют. Только лишившись самой непрезентабельной работы, Фома пришел к выводу, что ничему больше не обучен и не знает, что делать. Он пытается снова вернуться на прежнюю работу, но у него появляется другой способ повлиять на строптивое начальство. И Фома устраивается физруком в школу. Именно там учится "сын" босса.
Смотреть онлайн Физрук 4 сезон (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно

Трейлер Физрук 4 сезон (2017) смотреть онлайн
Просмотров: 90327 | Рейтинг: 4.4/1531
Теги: Владимир Сычев, Андрей Крыжний, Полина Гренц, Александр Гордон, Дмитрий Нагиев, Анастасия Панина, Даниил Вахрушев, комедия, Артур Сопельник

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Физрук 4 сезон (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 31
Вячеслав
На фоне унылых "мыльниц" на общественных каналах, очень даже качественный и достойный со своеобразным юмором и задумками. Однако, игра некоторых актеров оставляет желать лучшего! Некоторые эпизоды "выезжают" только за счет Нагиева. К минусам можно отнести банальный и неглубокий сюжет. В целом же, хотя бы разок, но посмотреть стоит. Физрук 4 сезон подойдет для того, чтобы расслабиться вечером после трудного рабочего дня.

Физрук 4 смотрим всей семьей сначала, все очень понравилось, сейчас новые серии вышли,надеюсь что после работы будет над чем по угорать,чтобы будни по вечерам были веселые.Фома в какую нибудь историю вляпается опять.Надеюсь про Психа что нибудь сплывет а то он тоже влился, конкретно без него уже никуда.Да и по отрывкам Фома Папашу своего найдет.

Антон
Пригласили еще одного мастодонта кино! Виктор Сухоруков добавит драйва и немного интеллигентности в бандитскую комедию. Вот только, что-то из школы потихоньку уходит в другие горизонты, а это нехорошо. Неужели оттыграли все ситуации в нашей школьной жизни, не верю. Школа - это бездонный колодец смешных историй, неадекватных педагогов и учеников.

Ольга
Наконец-то вышел 4 сезон физрука. Я так ждала его, но пока новые серии не очень понравились, как-то скучновато. Нагиев, конечно, как всегда красавчик, ему очень идет эта роль. Смотрю "физрука" в основном из-за него. А как он хорош в синем костюме, когда из машины вылезает) Буду надеяться, что дальше сериал раскачается и будет на уровне.

Даша
«Физрук 4 сезон» зачётный, столько всего жизненного, привлекательного и смешного, что смотришь всегда с большим удовольствием. Непревзойденный Нагиев в тему под роль Фомы, да и вообще сценаристы явно постараюсь, все к месту, и самое главное интересно. Теперь просмотр русских сериалов, подобных физруку, стало для меня нормой, побольше бы таких классных фильмов!

Дмитрий
Смотрю физрук на одном дыхании. Данный сюжет не похож на остальные проекты современных сериалов. Шутки на мое удивление не пошлые. Да есть ненормативная лексика, но при просмотре ее не замечаешь. В целом получился достаточно веселый сюжет, с удовольствием буду смотреть продолжение. Но все таки главное, чтобы авторы во время остановились и не растягивали.

Джанко
А по мне так 4й сезон физрука уже не то. Первый самый классный, а потом сценаристов уже понесло в какую-то степь. Сцена как из пальца высосаны, ожидал большего. Смотреть там нечего честно говоря, есть гораздо больше достойных и интересных сериалов, чем это. Конечно истинные фанаты все "съедят", а я так, просто послеживал за развитием, изредка смотрел..

Купчиков
Хотя «Физрук 4 сезон» вроде как про бандита, бандит получился не совсем типичный. Нет мрачной холодности, которая обычно заметна у настоящих душегубов. На память приходят фильм со Шварценегером, где он расследовал дело в детском саду, и новомодный мультик "Гадкий я", в котором даже отрицательные персонажи выглядят симпатично. Что вполне естественно, кто же станет ежедневно наблюдать жуткие рожи?

Liss
Физрук 4 очень смешной. Интересно однако история поворачивается. Фома такой классный персонаж, отлично его показал и продумал режиссер и Нагиев сыграл на ура. Было бы здорово, если бы сняли еще много-много материала. Поклонники физрука были бы в восторге.

Валя
Немного запутанный, нереалистичный сюжет, ну как можно пытаться устраиваться на то место, откуда тебя выкинули, устраиваясь в школу, где учится сын босса? Что за детский сад? Но это с одной стороны, а с другой все в духе традиций настоящего криминального сериала. Немного бицепсов, немного сказок, чуть-чуть золота, наркотиков и дорогого алкоголя. Ну и, конечно, любви.

Карина
Обожаю этот сериал за его юмор, видно, что над ним работала большая команда юмористов, многие фразы стали очень знаменитыми. Очень рада, что все-таки вышел физрук 4, так как финал третьего был неоднозначным, хотелось бы увидеть жирную точку в конце. Не сомневалась, что и в новом сезоне Фома будет кого-то спасать и как обычно его добрые дела остаются неоцененными.

Сериал отличный, один из моих любимых на тнт. Фома стал очень родным за это время. Самый лучший сезон - это первый и наверное второй, а вот начиная с третьего начал понемногу скатываться. Четвертый конечно неплох, но ощущение того, что это уже не тот физрук из первых серий.

Ирина
Тема лихих 90-х в наше время довольно популярна. Да может быть уже она и надоела, но все ведь зависит от подачи, так? Авторы и сценаристы поместили нас в эту атмосферу, которая воспринимается достаточно легко. Все герои смотрятся очень гармонично вместе. Получилось довольно забавно, можно скоротать вечер.

Илья
Наконец-то дождались! Начало порадовало своими шутками, особенно в конце про "кол" biggrin Немного только потерялась связь между концом третьего и первой серией четвертого. Жаль конечно что скорее всего не увидим старых персонажей, но будем надеяться, что появление новых лиц внесет новый интересный сюжет, пока что всё нравится.

Маша
Физрук уже совсем не физрук, с этой должности его уволили еще в прошлом сезоне, а в новом он уже вообще никак со школой не связан. Уже нет той изюминки, которая в нем была изначально. Хочется увидеть достойное завершение в Физруке 4.

Янина
Мы смотрели первые два сезона всей семьей, реально забавный был сериал. Потом шутки стали несмешные, а больше плоские. Еще достаточно много пошлости, не все там для детских ушей. Дети не понимают шуток ниже пояса (у меня сыну 11 лет). В общем, надо им этот проект закрывать wink

Екатерина
Нагиев бесподобен в роли бандита, но от этого только смешнее.Иногда встречаются ситуации до безумия нелепые, но на то она и комедия, чтобы можно было расслабиться и посмеяться

Анастасия
Хороший сериал, добрый. С качественным чувством юмора. Конечно главным украшением Физрука является Дмитрий Нагиев. За что он берется , обычно всегда имеет успех. Вечером, после работы, посмотреть его будет очень кстати.

Никита
Как жаль, что 2 сезон так быстро закончился! Когда третий? Простит ли его Таня? Наладит ли он общение с Мамаевой?

Михаил
Смешной и позитивный сериальчик! Д.Нагиев как всегда - бесподобен! Мне нравится то, что сериал для широкой аудитории - его смотрят даже мои родители!

Олеся
Интересный сериал с отличными актерами. Сценарий захватывающий и непредсказуемый. Хочется смотреть не отрываясь. Тут есть все: и любовь, и дружба, и разборки, и бандиты. Можно посмеяться от души)

Антон
Хороший сериал! Особенно понравился 2 сезон, было интересно наблюдать за развитием событий, да и Нагиев в роли физрука просто бесподобен. smile

Максим
Ахаах. Фома в своем репертуаре. Дмитрий Нагиев прекрасный актёр! Он как будто уже вжился в этот образ.

zindows
Первый сезон лучше на мой взгляд. А второй уже более предсказуем. Хотя, как говорят, в третьем сезоне выяснится, что Лена мстит Фоме за отца, который погиб по вине Физрука в 90е. (Его сбросили с моста по приказу Мамая)

Наталия
Физрук - любимый сериал нашей семьи. Нагиев перевоплощается просто гениально! Можно расслабиться и посмеяться, улучшив себе настроение. Проскальзывает ностальгия за 90-ми. Советую к просмотру.

Виктория
Нагиев молодец, и вообще сериал заставляет задуматься об истинных ценностях любви и дружбе, о благодарности родителям, не стоит забывать о духовности… решая всякие деловые и денежные проблемы!

Немножко грустный второй сезон, но я с нетерпением жду продолжения. Интересно, чем всё закончится, потому что сюжет раскручивается совсем неожиданно.

Классный сериал) Нагиев конечно бесподобен в роли учителя) Хотя я наверное не хотел бы, чтобы моих детей такой дядя учил)))

Смешной сериал, позволяет расслабится, отвлечься от проблем. Хотя конечно достаточно пошловато местами.

Ирина
Прикольный сюжет о жизни школьников, о переживаниях, ситуациях в школе, присутствует "бандитский" жаргон, есть смешные моменты. Такой легкий и веселый сериал, чтобы провести время без пользы, а расслабится. Сериал расчитан на такую же категорию людей: на младшее поколение и ничего толкового не возьмешь, показательные примеры не всегда пойдут на пользу.

Алена
Мне очень понравился этот сериал, он совсем не имеет аналогов, и главный актер отлично сыграл свою роль. Первый добрее и смотрится на одном дыхании, очень смешной юмор и ситуации нестандартные. Вообще сюжетная линия хорошо продумана, интересная завязка. 4й сезон стал более грубым и хоть смотреть его интересно, с каждой серией понимаешь, что все близится к концу.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...