» » Игра престолов 7 сезон 6 серия (сериал, 2017)

Игра престолов 7 сезон 6 серия (сериал, 2017) смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 6 серия (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Описание: Седьмой сезон легендарного сериала «Игра престолов», созданного по серии книг «Песнь льда и пламени», раскроет новые тайны и добавит новые интриги. Борьба за престол продолжается. В речных землях идет война за власть. Эурон Грейджой оказывается в большой опасности. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. Беда витает в воздухе, силы объединяются и разделяются. Путешествия, приключения, смертельные опасности, интриги, войны и скандалы. Действие в новых сериях будут не менее увлекательным, чем в предыдущих!
График выхода серий 7 сезона:

7×01 - 16 июля 2017
7×02 - 23 июля 2017
7×03 - 30 июля 2017
7×04 - 6 августа 2017
7×05 - 13 августа 2017
7×06 - 20 августа 2017
7×07 - 27 августа 2017

Смотреть онлайн Игра престолов 7 сезон 6 серия (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Игра престолов 7 сезон (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 683981 | Рейтинг: 4.7/1189
Теги: Шон Бин, Софи Тернер, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, фэнтэзи, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Лина Хиди, Айзек Хемпстед-Райт

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Игра престолов 7 сезон 6 серия (сериал, 2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 21
Александр
До сих пор вспоминаю как я смотрел начало первого сезона. Как еще не понимал нравиться сюжет мне или нет... А теперь с нервным ожиданием предвкушаю выход каждой новой серии. Авторы постарались действительно на славу, ведь чего стоят только титаническая работа над костюмами и декорациями. Фууух...также очень понравился сюжет, он скручен и многогранен, благодаря чему всегда будет интриговать....Завидую тем кто только приступают к просмотру...

Кирилл
Игру престолов конечно продолжается и мне это очень импонирует, нравится, что не останавливаются на достигнутом, да и сам сериал развивается в плане графики. Только вот жаль, что задержали дату выпуска сайта, пришлось многим по нервничать, думали уже, что, что-то не так с актерами. А вообще, я скажу, что стер бы себе память, чтобы посмотреть с первого сезона все серии, и до сегодняшнего дня.

Юлия
Посмотрела, очень сильно была удивлена и обрадована. И как только у сценаристов хватает фантазии на такие повороты сюжета? Я фанатка сериала, и с каждым сезоном, на мой взгляд, всё лучше и лучше становится smile Жду новых серий с большим нетерпением. Хороший сериал, всем рекомендую, кто никак не определиться, смотреть или нет.

Арина
Я фанат сериала, с нетерпением жду и хочу посмотреть онлайн Игру престолов 7 сезон. Мне нравится как снят сериал, все выглядит очень правдоподобно. К просмотру рекомендую любителям фэнтези. Особенно привлекают драконы, ну уж очень реалистично нарисованы. Из героев мне нравится Дейнерис и Тирион Ланистер, считаю их самыми волевыми персонажами сериала, они могут найти выход из любой ситуации

Алексей
Что тут можно сказать, он вышел. "Игра престолов 7 сезон" - самый ожидаемый сериал, один из самых лучших сериалов за всю историю телевидения. Серия прекрасна, разве кто-то сомневался? Если вы не смотрели этот сериал, то настоящий грешник. Срочно идите и смотрите. Предпоследний сезон начался. История подходит к логическому концу. Жду с нетерпением следующую серию. Джон Сноу лучший.

Katrine
Наконец-то дождались продолжения... прошлый сезон был настолько неожиданным, что чего ожидать от 7-го сезона боюсь даже подумать... И начало не разочаровало, просмотрела на одном вдохе... Только жалко, что персонажи все интересные остались, а с манерой создателей почти в каждой серии кого-то убивать - теперь тот момент, кода почти всех будет реально жалко (
Ну и обидно, что в 7 сезоне Игры престолов всего 7 серий, и что он последний (

Валентин
О да. Снова драки, секс, битвы огромные.Все как я люблю. Просто отлично. Долго ждал этого, потому что в этом сезоне должна начаться великая война и битва. Первая серия причем показывает многие моменты, да и раскрывает то, что будет в этом сезоне. Они конечно совсем свихнулись, но мне это очень нравится. Очень надеюсь, что кого-то важного в этом сезоне все-таки убьют. Есть те, которые уже изрядно надоели.

Екатерина
После просмотра второго сезона я взялась за одноименную серию книг Джорджа Мартина. Сама не ожидала, что сериал и книги произведут на меня настолько сильное впечатление. Выхода седьмого сезона ждала затаив дыхание, ведь сериал закончился на самом интересном месте. Хотелось поскорее узнать, как будут развиваться события вокруг главных героев дальше.

Карина
Действительно очень понравился сериал «Игра престолов». Я очень довольна интересным сюжетом. События настолько стремительно развиваются, что даже не успеваешь их переваривать. Актеры как были чудесными так и остались. Особенно мне нравиться королева драконом, не очень уж она красивая. Отличная актриса, всегда хотела на нее быть похожей, но увы. Ех.

Макс
Это снова начнется активность на всех сайтах школьников, которые страдают по игре престолов. Невозможно будет читать комментарии "нормальные", потому что школьники со своим "азаза, отымели, убили" будут все впечатление портить о сериале. А так, я рад конечно же, что продлили еще на один сезон, может и восьмой сезон не за горами, очень на это надеюсь. А пока буду ждать выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Сергей
карлик этот, он снова что-то рыскает везде. никак не пойму, почему же его никак не убьют, да и эту любительницу драконов тоже пора бы уже убить. хотя, я думаю, что ее не убивают в это сериале, потому что она прям визитная карточка его. без нее уже не представляется этот сериал, просто потому что ее считают уже и красивой, и самой властной. Но я бы сделал так в сериале и дождусь, чтобы ее все-таки убили. Сколько же любителей буде плакать.

Анна
Я уже заждалась 7го сезона Игры престолов. Величественный сериальчик конечно. Снова эта рыженькая на троне, что-то замышляет снова-таки. Вообще хорошие актеры и в этом сезоне, снова и даже лучше атмосфера в сериале. Эти воины, да и начало битв, это что-то с чем-то. Потому что дух у меня захватывает, может потому что я девушка, но думаю, что не только из-за этого. Я сама большая поклонница этого сериала.

Владимир
Никак не закончатся эти игры престолов. Посмотрел конечно я начало седьмого сезона. Снова показывают, что будет много разных событий, и что вряд ли они закончатся в этом сезоне. Мол, смотрите, будет еще один сезон. Мне вообще кажется, что этот сериал никогда не закончится, только тогда, когда поклонников совсем не будет, вообще, ни одного, вот тогда да.

Оля
Просто отличный сериал. Я влюбилась с него еще с самого первого сезона. С каждым разом мне все интересней и приятней наблюдать за развитием этого сериала. Скажу вам честно, эта серия меня приятно удивила. Просмотрела также на одном дыхании. Очень многообещающие начало 7 сезона. Страшно подумать о том, что же будет дальше. Я просто в восторге. Советую для просмотра «Игру престолов 7 сезон». smile

Игорь
Да уж. Наконец-то вышла и первая серия седьмого сезона. Ждал конечно же уже и нетерпением этого, до этого просто многое множество разных вещей случилось, в прошлом сезоне, что нельзя было не посмотреть дальше. А вообще начинал я смотреть с первого сезона, все дела, а потом как-то затянуло и вот с прошлого года смотрю их. Кстати, я доволен и актерами ,и актрисами. Особенно той, у которой драконы.

Ася
На сегодняшний день, не представляю себе человека, который бы не смотрел ни одной серии Игры престолов. Я прочитала книги, потом решила посмотреть и кино. Есть конечно отличия по книге, но сериал прекрасный. Это не очередное "мыло". Фильм захватывающий, оставляет после себя отпечаток в памяти. Его хочется смотреть дальше, как будто затягивает. Игра актеров на 5+, внешность героев подобрана отлично. В сериале столько спецэффектов.. Рекомендую посмотреть, кто не смотрел, если такие еще есть)

Ксения
Тут и слова не нужны. Лучший сериал всех времён, идеален от начала до конца. Сюжет захватывает с первой минуты, диалоги прописаны удивительно точно, а музыка просто пробирает до мурашек. Никогда не знаешь, что тебя ждет в следующую минуты, постоянные интриги, загадки и предательства со стороны всеех. Смотришь и не знаешь, кому из персонажей можно доверять, кто плохой, кто хороший, какие цели кто преследует в этой битве за престол. Шедевр, всем смотреть!

Марго
Хм, ну то поехали, ведь ждали больше обычного. Пока что не плохо, герои собрались уж на одном континенте и что-то подсказывают совсем скоро столкнутся совсем близко.Ведь идут мертвецы, всем живым следует объединиться. Санса очень поменялась, зато Джон весь в своего дядю и двоюродного брата. Не знаю, как долго он продержится на троне короля Севера, ведь Бейлиш рядом.

Алёна
Смотря трейлер 7-го сезона «Игры престолов», я понимала, что сценаристы и режиссер как обычно затеяли что – то глобальное и интересное. Сериал задержали, из – за чего фанатам пришлось ждать появления своих любимых и нелюбимых героев чуть больше обычного. И вот что я скажу, сериал «Игра престолов» вновь порадовал. Тут и интересные костюмы героев (в Вестерос пришла зима) и ещё во время трейлера мне показалось интересным, кто же к какому трону в итоге придет. Первая серия очень сильно впечатлила, буду ждать продолжение.

Женя
Смотрела сегодня премьеру «Игры престолов» со всем Миром, уж очень хотелось увидеть продолжение саги. Ставлю серии 7/10, пока никаких особых действий, разве что Арья обрадовала. А так пока диалоги и диалоги, а сцена с Дейни, так вообще молчание, хотя это типично для первых серий в сезоне у ИПа. Следующие серии обещают быть более динамичными. Кстати, мой совет, ничего не ешьте во время сцен с Сэмом.

RomkaNSK
Признаться, я не сразу стал фанатом Игры престолов. Первые 3-4 сезона я просто игнорировал, потом все таки к 5 решил, что стоит посмотреть сериал, раз так много о нем все разговаривают и вот уже я сижу и высматриваю новые серии свежих сезонов, потому как мне этот сериал запал в душу своими интригами, скандалами, расследованиями. В общем, настоятельно рекомендую.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...