Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Кредо убийцы (2016)

Кредо убийцы (2016) смотреть онлайн

Кредо убийцы (2016) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2016
Страна: Великобритания, Франция, Гонконг, США
Режиссер: Джастин Курзель
Актеры: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Кеннет Уильямс, Дени Меноше, Ариана Лабед, Халид Абдалла, Эсси Дэвис
Описание: Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений. Главный герой фильма «Кредо убийцы» Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Смотреть фильм онлайн Кредо убийцы (2016) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Кредо убийцы (2016) смотреть онлайн


Просмотров: 194781 | Рейтинг: 4.2/136
Теги: Халид, Ариана Лабед, Дени Меноше, Брендан Глисон, фантастика, Марион Котийяр, Майкл Фассбендер, Шарлотта Рэмплинг, Джереми Айронс, Майкл Кеннет Уильямс

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Кредо убийцы (2016) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 10
PaZan
Очень люблю фантастику, этот фильм меня не разочаровал. Сюжет довольно необычный и не наполнен авторскими клише, развивается быстро, но он довольно не понятный, как будто обрезан, много чего приходится догадываться самому. Игра актеров мне понравилась, вот к этому действительно никаких претензий. Графика и экшн составляющая на уровне. Особенно понравилась идея анимуса - эмоции без слов, но тема раскрыта не до конца. Паркур, спецэффекты и бои - максимально приближены к реальности и выглядят очень реалистично. Операторы со своей работой, полностью справились. В целом отличное кино вышло, однозначно стоить просмотра.

С огромным скепсисом отношусь к фильмам, которые пытаются адаптировать сюжет оригинальной игры. Все-таки, за последнее время не было достойных примеров, которые бы говорили о том, что такой опыт может оказаться удачным. Самое последнее разочарование - фильм "Варкрафт", который оказался блеклой пародией на свой первоисточник. Но о "Кредо убийцы" все-таки говорят не только истоки, но и актерский состав. Кто-кто, но Майкл Фассбендер может вытащить даже самую мертвую картину. Так, в прочем, и получилось - театр одного актера, помноженный на яркие спецэффекты и много экшн-сцен. Фильм средний, но к просмотру обязателен для всех фанатов!

Давно интересуюсь историей ордена ассасинов, поэтому с удовольствием посмотрела фильм «Кредо убийцы». Всегда хотела узнать, кем они были, орденом секретных убийц высокого или просто очередным историческим мифом. В игру про ассасинов я никогда не играла, т.к. не увлекаюсь компьютерными игры. Фильм сразу признаюсь мне понравился, конечно он не отвечает на мой вопрос, но очень интересным был сюжет с возвращением в прошлое героя Майкла Фассбендера, чей предок был ассасином. Очень понравилась героиня Марион Котийяр, на конечно сыграла знатную стерву, но образу у ее героини интересный. Отличный боевичок в стиле экшн, посмотрела с удовольствием.

Кинчик ни о чем вообще. Взяли игру, прикрутили ей киберпанково-аватарское начало, а зачем не понятно. Можно было обойтись и без этого. После игры престолов любое историческое кино, а тем более с нормальной графикой и мордобоем идет на ура. Вся эта лаборатория нужна в фильме как собаке пятая нога и рыбе зонтик. Или у создателей есть мысля запилить потом эпопею в современных декорациях типа борнухи или обители зла, слепить все до кучи, и убийц и зомби и спецслужбы и потом эту ка...нфетку продать подороже широкой аудитории. Все равно непонятно нафига так извращаться. Был бы и так норм фильм про средневековых убийц с крутыми драками и эффектами, а так похоже на галюциногенный бред физика-лаборанта, переигравшего в Кредо убийцы.))

Очень классно, что наконец-то сделали этот фильм! Это одна из моих любимых игр, да и сюжет для экранизации подходит больше, чем какая-то стратегия или книга про ювелирку))) А тут и экшена полно, и графика на высшем уровне, и сюжет отличный, смотреть интересно. Отличный боевик получился, надеюсь будут выпускать продолжение и не одно. Майкл Фасбендер мне нравится, а в этом фильме вообще неожиданно сильно сыграл. Несмотря на то, что фильм тащит за счет шикарной графики, обалденных ракурсов и пейзажей, он создал мощного героя. По сравнению с короткометражками по Асассин Крид это кино на голову выше и может стать началом крутой культовой франшизы. Те кто не играл еще в эту игру точно сядут и будут рубиться сутками после просмотра. Наконец-то появился фильм с красивыми боями, паркуром и при этом интересными поворотами сюжета, впервые за несколько лет вижу такое сочетание. Фильм из тех что можно пересматривать несколько раз:-)

Александр
Я являюсь фанатом игры, поэтому выход фильма "Кредо убийцы" ждал с нетерпением. В целом сюжет взят из фильма, но хоть я его и знал смотреть было интересно, что то выброшено, что то добавлено, в целом неплохо, хоть и сильно упрощено. Так как фильм боевик в нем присутствовала большая доля экшена, сделан он довольно качественно, что не может не радовать. Игра актеров мне понравилась, Майкл Фассбендер был на высоте. Что касается раскрытия персонажей, то тут все хуже, просто напросто не хватило времени что бы это все сделать. В общем фильм вышел неплохой, но ожидания от него были гораздо больше, возможно в тех, кто не играл в игру, восприятие его будет совсем иное.

Миха
Ох, ждал я экранизацию Ассасина Крида давно и с нетерпением. Не смог дождаться российской премьеры, не дотерпел до кинотеатра и посмотрел онлайн-версию. Впечатления смешанные, скорее негативные. Казалось бы, у фильма все шансы на успех и стопроцентную годность: культовая игра, классный режиссёр, великолепные актёры (Фассбендер, Котийяр, Айронс, Рэмплинг). Но не срослось... Мне кажется, что Джастин Курзель зря пытался скопировать дух самой игры - в форме фильма смотреть на это скучно. Действие развивается медленно, много слоу-моушена, слишком запутанная мифология для зрителя, не посвященного во все тонкости канона. "Кредо убийцы" получился скучным и в этом вина режиссёра. А может на фильме лежит проклятие экранизации игр - кто знает?

Laslo95
Мне как фанату серии игр будет очень интересно посмотреть этот фильм, но все же хотелось другого актера...Я прекрасно понимаю, что Джейк Джилленхол уже сотрудничал в экранизации по "Принц Персии", но тут явно не его роль. Он меня по правде раздражает фактом игры в фильме "горбатая гора", про ковбоев не традиционной ориентации, жуть. Но все же фильм это будет думаю нечто особенное, интересно будет увидеть его приключения в Испании в образе предков, но мне хотелось конечно же увидеть другое. Колоритного итальянского актера, который бы сыграл роль Эцио Аудиторе Де Ференце, и видеть его похождения по Италии. Это был бы лучший подарок фанатам!

Анюта
Фильм мне очень понравился, над сюжетом постарались, гениально получилось, идея взята я думаю из других подобных фильмов с похожим жанром, но представленно оригинально и с некоторыми изменениями, память которая может вызывать память предков, это что-то новенькое, а я многое уже смотрела, о такого точно не видела. Это интересный приключенческий боевик с фантазией. История затягивает и не смотрится легко. Актеры неплохие, игра в принципе хорошая, хотя в некоторых местах была видна наигранность. Были и смешные сцены, хоть тут их совсем немного. Любителям фильмов про путешествия во времени, или что-то подобного этот фильм должен прийтись по вкусу.

Прежде всего, хочу сказать, что этот фильм будет интересен и поклонникам игры, и тем, кто не знает о ее существовании. Смотрится, как хорошо продуманный боевик с элементами фэнтази. В сюжете удивительно переплелись прошлое с его варварскими традициями и будущее, с его технологиями. Впрочем, варварство никуда не делось, скорее приобрело новые формы и масштабы. У меня вызвал вопрос момент, где Каллуму вызывают память его предков. Почему предков то? Почему не его предыдущие реинкарнации, например? Это было бы правдоподобнее. Хотя не стоит тут искать какую-то логику в развитии сюжета. Это просто красивый фильм, которым нужно наслаждаться, не задаваясь лишними вопросами.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...