Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Линия света все серии (2017)

Линия света все серии (2017) смотреть онлайн

Линия света все серии (сериал, 2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Сергей Крутин
Актеры: Рина Гришина, Александр Яцко, Римма Зюбина, Надежда Маркина, Сергей Деревянко, Анастасия Панина, Юлия Галкина, Мария Баева, Марк Дробот, Виталина Библив
Жанр: драма
Количество серий: 12
Описание: 18-летняя Варя замкнуто живет с родителями в религиозной секте. С детства девочку учат упорно работать, искренне верить и молиться, а также быть абсолютно послушной воле главы общины — Светлейшего. Именно ее он наметил на роль своей четвертой жены. Но ни насилие, ни травля «старших» жен Светлейшего не могут сломать волю девушки. Она сбегает в надежде найти на него управу в большом мире, хотя ничего не знает о жизни вне общины.

Смотреть фильм онлайн Линия света все серии (сериал, 2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно


Просмотров: 19633 | Рейтинг: 4.0/7
Теги: Римма Зюбина, Марк Дробот, Рина Гришина, драма, Александр Яцко, Анастасия Панина, Надежда Маркина, Сергей Деревянко, Мария Баева, Юлия Галкина

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Линия света все серии (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 13
Вита
Актёры очень правдиво играют свои роли в сериале «Линия света». Поистине душевная драма.Очень переживаю за главную героиню Варю. У неё поистине волевой характер.Сколько пережить испытаний и не сломаться.Надеюсь, ей удастся спасти свою младшую сестру и отомстить его Светлейшеству за все унижения, которые ей довелось пережить.Буду смотреть сериал до конца. Интересно, чем всё закончится.

Ирина
Потрясающий сериал, невероятно интересный! Мне нравятся сериалы подобного жанра! В некоторых моментах сердце просто разрывается от переживаний! Он такой драматичный, непредсказуемый, многогранный, эмоциональный! Главные герои замечательно играют свои роли, очень естественно, натурально, не наигранно, отлично передают все эмоции, переживания зрителям! Однозначно стоит посмотреть «Линию света»!

Даниил
От сериала Линия света не ждал ничего путёвого, но увлёк. Тема интересная, про религию и фанатиков. Актёры подобраны отлично. Диалоги интересный. Неплохо поработали над сериалом. По крайней мере первые две серии меня заинтриговали. Атмосферу соблюли очень здорово, смотришь и верится, что так и было. Мрачное время было. Всё серое, всё упиралось в религию, просто жуть и мрак. Буду ждать выхода продолжения, сериал зашел.

Лана И.
Интересный психологический сериал. Люблю фильмы о разных сектах, потому что в них отображается такой феномен человеческой личности, как полное подчинение чужой воле. Люди, словно под гипнозом, верят в любую чушь, становятся способны на любое безумие. И тут, пожалуйста, - юную девушку прочат 4-й женой Светлейшего, и ни у кого это не вызывает недоумения или сопротивления. Любопытна драматическая линия, хорошая игра актёров. В общем, смотрю с удовольствием!

Кондраткин
Посмотрел пару серий, кино все-таки не для меня, но жена смотрит не отрываясь. Линия света напоминает старое советское кино, наверное долей безысходности, которая витает в воздухе и с которой пытается справиться героиня. Западное кино не такое: нам почти всегда показан лучик света, к которому положено тянуться, а здесь мгла лучи не пропускает, но жизнь -
борьба, повод надеяться на лучшее есть всегда, без него не было бы самой жизни.

Виктория
Очень оригинальный сюжет, рассказывающий об истории недавно ставшей совершеннолетней девушки, которая не боится показывать свое несогласие с происходящим в секте, не хочет покорно выполнять все, что ей скажут. Девушка отчаянно опирается и борется за свое право самостоятельно решать с кем ей жить, и что делать. Получится ли у неё что-то - узнаем в продолжении, а пока буду искренне переживать за неё в каждой новой серии.

Андрей
Проблема сект сейчас очень насущная, особенно для молодёжи, ведь молодым легко запудрить мозги. Вот и в этом сериале, вроде бы главную героиню воспитывают в идеалах добра, а в итоге готовят ей роль наложницы "духовного лидера". Вот и вся правда жизни. И как не просто этой девочке будет в мире, где она не ориентируется. Одна надежда, что в конце она все же найдет себя и обретет счастье.

Татьяна
Захватил с первых минут. Люблю смотреть фильмы про молодое поколение. Сюжет оригинальный, отличается от того, что снимают в последнее время. Действительно переживаешь за главную героиню, найдет ли она свою линию света.

Захаренко
Сериал Линия света неплох. Главной героине сопереживаешь, потому что не хочется представлять себя в ее условиях. Переживаешь потому, что понимаешь - ей придется нелегко даже с таким твердым характером. И, что интересно... иногда ловишь себя на страшной мысли - а может быть ей и не стоило сбегать, ведь родная среда, даже самая страшная, все-таки родная, а родные стены иногда серьезно помогают.

Елена
Довольно интересный, необычный сериал для отечественного экрана. Впечатляет все, от работы оператора до игры актеров. нравится то, что это не типичный сериал про любовь, а действительно стоящая и качественная работа.

Галина
С сектами лично не сталкивалась, Бог миловал, но встречала человека, который воспитывался родителями-фанатиками. Ужасное зрелище, настоящий инвалид. Варя из "Линии света" выглядит иначе - почему? Может быть внутренний стержень, а может быть умение отличать реальность от вымысла? Когда смотришь такое кино, обычно пытаешься представить, чем же все закончится.

Деревенщина
Я вот что скажу по этому поводу... ведь кажется секты законодательно запрещены? Тоталитарные секты - чего там только не бывает, конкретно здесь - 4-я жена. За девушку конечно радостно, какая сбежит от Светлейшего, да еще если воспитывалась в таких условиях. Начало мрачное, но надеюсь, в середине у Вари будет больше поводов порадоваться жизни.

Илья
Жизнь в секте и взаимодействие сектантов с внешним миром - очень интересная тема. Реально ребенок, выращенный в условиях изоляции, без реабилитации и помощи общества не выживет. Либо станет преступником, либо будет жить на дне, поскольку для выживания нужна не только воля, но и соответствующий жизненный опыт. По-моему, сериал «Линия света» удался за счет популярной темы, в остальном - сериал как сериал, кино на каждый день.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...