Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Мама! (2017)

Мама! (2017) смотреть онлайн

Мама! (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Даррен Аронофски
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Брин Глисон, Донал Глисон, Йован Адепо, Amanda Chiu, Патриция Саммерсетт, Эрик Дэвис
Описание: Молодая, привлекательная, целеустремленная женщина вместе со своим любящим мужем счастливо живет в недавно купленном загородном доме. Она вложила в него душу, сделав его самым настоящим райским уголком, в котором ей легко и комфортно живется.

И все было прекрасно и солнечно до того момента, пока однажды вечером на пороге их дом не появился некий мужчина с просьбой на время поселиться у них, соответственно за денежную плату. Супруг нашей героини проявив милосердие, разрешал незваному гостю пожить у них на время, однако девушка даже не догадывалась, что с той поры ее жизнь превратится в настоящий ад…

Смотреть фильм онлайн Мама! (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Мама! (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 33533 | Рейтинг: 3.0/3
Теги: Amanda Chiu, Эд Харрис, Йован Адепо, Донал Глисон, Брин Глисон, Хавьер Бардем, Ужасы, Патриция Саммерсетт, Мишель Пфайффер, Дженнифер Лоуренс

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Мама! (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 10
Вера
"Мама" фильм своеобразный как и режиссер его снявший,чувствуется какое-то напряжение,хотя всё хорошо начиналось любящая пара покупает дом на окраине города и обустраивает по своему вкусу, и все казалось бы хорошо,есть дом, где можно уединиться от всего мира и наслаждаться покоем,есть любящий человек, но в одно утро семейная идилия закончилась с появлением посторонних людей. Конечно просмотрев до конца всё-таки остается какое-то чувство тревоги и недосказанности.

Светлана
Очень глубокая и не банальная картина. Это совсем не ужастик, как может показаться по описанию или по трейллеру. Сразу , конечно, не понять, но сюжет фильма перекликается с библейскими событиями и это в очередной раз доказывает, что у режиссёра была глубокая задумка, которую не понять, при поверхностном просмотре. Фильм "Мама" абсолютно не для каждого и он доволи таки тяжёлый психологически.

Мария
Гениальный фильм!!! Фильм в котором 2 линии . Первая - бытовая - это взаимоотношения мужчина/женщина. Вторая - религиозная - создатель, круговорот созидания и разрушения. Кто не понял , и говорит, что фильм "Мама" фуфло, мне вас очень жаль, правда...Фильм не для всех. Он заставляет задуматься. Кто не любит тяжелые фильмы с острыми социальными проблемами, то советую посмотреть что-нибудь другое.

Карина
Ну, что, посмотрела и я фильм "Мама", могу оставить следующий отзыв. Напряжение чувствуется, игра актеров вполне сносная, но сценарий можно было и поинтересней придумать, обыграть какими -то дополнительными эпизодами, вспышками, эмоциями. Мрачность немного усыпляла меня, достаточного количества эмоций я не получила. Могу оценить на 4 бала, но для разнообразия глянуть стоит.

Татьяна
Фильм «Мама!» почти до самого конца держит в напряжении и недоумении. Это не типичный фильм ужасов в привычном понимании, но весь фильм жутко и не понятно и только в финале все встает на свои места, шокируя) Атмосфера очень круто передана, мрачные тона, напряжение прямо висит в воздухе. Актерская игра ну просто бесподобна: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис и Мишель Пфайфер сыграли без сучка и задоринки. Просто это кино не для всех, понравится фильм единицам.

Anutka
Долго ждала премьеру фильма и не зря! Краски, ракурсы, игра актеров, а самое главное сюжеты- великолепные. Не ожидала, если честно, такого поворота событий, фильм держал в напряжении до самого конца. Мы остались довольны просмотром. Думаю, что позже опять возьмемся за этот фильм, чтобы рассмотреть детали и символы. Спасибо сайту за возможность посмотреть и трейлер, и сам фильм «Мама! 2017».

Кирилл
Фильм «Мама!» с эдакой мрачной атмосферой,который хорошо смотреть вечером, свернувшись калачиком на диване) Местами даже было страшновато, а местами проскакивают эти столь любимые америкосовскими режиссерами социальные штучки, которые присущи только американским фильмам. В целом вполне можно один разок посмотреть, особенно любителям мрачных триллеров.

Николай
Морально тяжелый фильм, какой то мутный и с постоянным переключением событий, если смотреть не с самого начала, то можно и вовсе потеряться в событиях, то есть не понять что и почему, так как фильм требует постоянного внимания. Игра актеров замечу на высоте, я знаю, что выражать эмоции, которые пришлось перенести актрисе крайне сложно, но получилось у нее отменно, фильм «Мама! (2017)» стоит внимания.

Алексей
Фильм снят очень хорошо и смотрится отлично, буквально на одном дыхании, так как сюжет завораживающий и самое главное, что дублирование фильма очень хорошие и качественное. Мораль фильма такова, нефиг пускать пожить не понятно кого, либо сдавай полностью жилье либо будет как в этом фильм. Фильм "Мама!" заслуживает высокой оценки, так как видно, что на ним хорошо поработали.

Алина
Супер! Фильм «Мама!» держит в постоянно напряжении, просто невозможно оторваться от экрана. Сюжет абсолютно не банальный, очень мне понравились диалоги, сценарист явно постарался. Дженифер Лоуренс в этой картине превзошла саму себя, хотя она всегда отлично играет, актёры вообще подобрались все отличные, никакой фальши и неискренности в их исполнении я не отметила.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...