Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015)

Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) смотреть онлайн

Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Кристофер МакКуорри
Актеры: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Алек Болдуин, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу, Том Холландер
Описание: Шедевр кинематографа под названием «Миссия невыполнима» - это действительно легендарная серия фильмов, которая получила заслуженную популярность во всем мире. Главный герой новой части картины «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев» Итан Хант – это идеальный спецагент, который не может усидеть на месте, его постоянно втягивают во всевозможные смертельно опасные приключения.

В этот раз ему снова предстоит оказаться в составе команды профессионалов, каждому члену которой он без раздумий доверил бы собственную жизнь. Новое задание, как и все предыдущие, будет не просто сложным, а действительно невыполнимым. В современном мире есть множество преступных организаций, члены которых с каждым годом становятся все более хитрыми и опасными, к тому же они оснащены новейшим оружием, современными убийственными гаджетами. Даже обстановка в мире играет на руку преступному синдикату, угрожающему правительству США.

Неприятелю удалось взломать базу данных ЦРУ и похитить секретные данные. Эта информация также включает компрометирующие данные о верхушке управления, шпионах, спецагентах. Среди этих людей есть и те, кому доверял главный герой. Теперь, когда карты спутаны, ему не остается ничего, кроме как действовать.

Смотреть фильм онлайн Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) смотреть онлайн


Просмотров: 396145 | Рейтинг: 4.2/121

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 12
Всем,всем,всем....! Рекомендую к просмотру ! Как и все части , просто впечатляют !

Олеся
Том Круз со своим природным обаянием прекрасно "выполнил" и эту 5 миссию :-), несмотря на то, что ему уже за 50! Он ведь просто расстворяется в образах героев, которых исполняет. Вызывает уважение, что в этом фильме он делал все трюки сам, без каскадёров. Его герой всё так же красив, хваток и крут. Сюжет, конечно, не блестящ, ведь подобных фильмов множество, но смотрится живо, с интересом. Здесь вам и предательство и разоблачение, искусно поставленные драки и погони, всё это придаёт напряжённости. В фильме присутствует женщина, играющая свою роль, но для зрителя до конца картины она остаётся загадкой. В какой же команде Ильза и какова роль ей отведена? К просмотру рекомендую, в фильме много драйва и динамики, скучно не будет.

Анна_21
Боевик "Миссия невыполнима" со времен выхода первой части ассоциируется с известным актером Томом Крузом, съемки в котором закрепили его на голливудском Пантеоне. Первая часть была воспринята зрителями с большим энтузиазмом, картина собрала в прокате огромные суммы, и создатели пытаются держать масштабность фильма на уровне. К сожалению, с каждым новым фильмом-продолжением качество сценария неизменно падает, так как он рассчитан на все большую аудиторию зрителей, и пытаясь угодить всем, кто будет смотреть фильм, сюжет теряет свою уникальность. Спецэффекты, конечно, на уровне, для блокбастера такого уровня, а саундтреки еще долго остаются в памяти, вызывая желание сохранить мелодии в плеер и переслушивать много раз.

Егор
Ну что тут сказать. Том Круз несмотря на свои 53 года просто на высоте! Думал, что эта часть все-таки "сдуеться", но не тут-то было. Долго ждал выхода этой части, что-то в последнее время не могу подобрать себе хороший, захватывающий блокбастер, который посмотришь на одном дыхании. Не сказал бы, что сюжет уж прям такой гениально-оригинальный, но всё же цепляет. Удивительно то, что все части "Миссия не выполнима" держат весьма приличный рейтинг и нельзя сказать что новые фильмы серии хуже предыдущих. В общем, всем советую идти в кинотеатр и именно туда. Дома абсолютно не тот эффект от просмотра.

Алексей
Я бы не сказал, что рейтинг этого фильма столь высок, лично мне он не понравился, а все потому, что режиссер не умеет вовремя остановиться. Впрочем, это проблема большинства режиссеров, когда пик славы фильма проходит, и тогда начинается конвейер. Давайте вспомним Обитель зла, Терминатор и тд. Том Круз уже вжился в эту роль, но сюжетная линия с каждой частью становится все более абсурдной и глупой. Хотя и денег вкладывается в фильм очень много, тут не поспоришь, декорации и спецэффекты на должном уровне. Я бы рекомендовал посмотреть эту часть тем людям, кто не видел первые, чтобы было не так обидно)

Афанасий
Люблю я, знаете ли, пофилософствовать на тему качественных экшен боевиков. В этом плане для меня всегда был и остается фильм "Миссия невыполнима". И дело даже не в Томе Крузе, нет, скорее вся соль в сюжете и подборе второстепенных типажей, которые столь мимолётны и весьма харизматичны. Если бы другие режиссёры взяли бы пример с этого фильма, то гляди, и мусора было бы поменьше на современном кинопространстве, в частности хотелось бы это отнести к нашим создателям. Весьма динамичный и закрученный фильм, ничего серьезного в нём нет, но просто смотришь и получаешь удовольствие, и мне это нравится.

Ирина
Сложно написать о фильме, когда создатели не распространяются о сюжете. Все держиться в таком мраке, что поневоле хочется пойти в кинотеатр и оценить этот боевик. Обожаю Тома Круза, смотрела все части и в каждой своя идея и замысел. Люблю, когда он в роли защитника и борца за справедливость, супер агент из него на 10 баллов, а вот в любовных фильмах он не тот. Что ожидаю? Как всегда шикарные спец эффекты, отличную графику и кучу всяких интересных шпионских штучек. Жду смертельных трюков от Тома, в четвертой части он уже показывал себя, надеюсь здесь будет еще лучше.Ну и хочется сказать, что этот фильм с каждой частью становиться все круче и круче. Жду с нетерпением!

Борис
Три года ждал новой части и она меня не разочаровала, всё тот же Том Круз, который исполняет сложнейшие и опаснейшие трюки без каскадёров, та же великолепная команда, спасающая мир. Если сравнивать с прошлой частью, здесь и враг масштабнее, и проблемы сложнее, так как по сути, врагом на этот раз выступают наши любимые мобильные телефоны и планшеты, то, без чего мы уже и жить не можем и то, что является идеальной мишенью для грязных рук злоумышленников. Думаю, новый фильм об Итане Ханте понравится всем любителям остросюжетного кино и займёт не последнее место в вашем рейтинге фильмов 2015 года.

Наталья
решила сходить на фильм, потому как рейтинг на кинопоиске довольно высок, ну и из-за Тома Круза, конечно)) признаться честно, предыдущие части не смотрела, поэтому сужу о фильме отдельно, и не могу сказать, лучше он или хуже в сравнении с остальными частями. Актерская игра очень понравилась-да и не удивительно, почти все актеры довольно известные. Сюжет фильма довольно затягивает, интригует и держит в напряжении до самого конца фильма. Вся съемочная площадка постаралась на славу, фильм получился очень неплохим. Не поставлю ему высшую оценку, поскольку жанр не совсем тот, что я люблю, но его стоит посмотреть)

Кристина
Отличный фильм с захватывающим сюжетом.Пересмотрела на досуге все части,и эта не исключение.
Помню раньше,когда была еще мелкой с удовольствием смотрела,да и сейчас ничего не изменилось.
Хорошие актеры играют,которые кстати очень хорошо играют свои роли.Всегда на высоте,особенно мне нравится Том Круз,а еще и удивлением для меня было,что Ребекка Фергюсон участвует в этой части.
Интересный и увлекательный сюжет с толикой юмора отлично подойдет как и для семейного просмотра,так и для просмотра в кругу друзей.
Если хотите хорошо провести время,посмеяться и отдохнуть,то обязательно уделите время для просмотра этого фильма.

Юрий
До сих пор вспоминаю предыдущую часть, которую снимали в России, тогда Круз постарался на славу. А про ранние части и вовсе нечего плохого сказать, именно за это я и люблю этого режиссера и всю серию Миссия невыполнима. Им каждый раз удается удивить зрителя, придумывая что-то новое, открывая новые локации, и используя невероятные спецэффекты. На своем века, я пожалуй, не вспомню ни одного подобного кинофильма, с такой серией частей и успехом. Уже предвкушаю высокие сборы в прокате по итогам и множество положительных мнений. Лично мне он очень понравился, тот фильм, который нужно глянуть каждому.

Том Круз
"Миссия невыполнима" на сегодняшний день является одной из самых известных голливудских франшиз. Приключения агента Итана Ханта так полюбились зрителю, что каждая новая часть из этой серии становилась успешной - об этом говорят как кассовые сборы,так и положительные оценки критиков. Нет ничего удивительного в том, снято уже четыре части этой шпионской франшизы. И вот состоялась премьера пятого фильма под названием "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Разумеется, поклонников кино по всему миру интересует вопрос - смогла ли новая картина стать достойным продолжением знаменитой серии?

Сюжет фильма повествует об отряде спецагентов под названием ОМН - Отряд Миссия Невыполнима, под предводительством высококлассного специалиста Итана Ханта. Для его команды настали трудные времена - отряд расформирован и его участники остаются не у дел. Однако совершенно неожиданно агенты сталкиваются с так называемым Синдикатом - разветвлённой международной организацией, состоящей из профессиональных наёмников. Они хотят создать новый мировой порядок и для реализации своих целей намереваются произвести ряд террористических актов. Отряд Миссия Невыполнима во главе с Итаном Хантом объединяются с агентом британской разведки Илсой Фауст для того, чтобы помешать преступным планам Синдиката. Однако сделать это будет очень непросто, ведь каждый из участников отряда может в любой момент оказаться на стороне опасной организации...

Новую картину о приключениях спецагента Итана Ханта снимал голливудский постановщик Кристофер МакКуори, отметившийся до этого работой над другой лентой с Томом Крузом - детективе "Джек Ричер". Изначально у поклонников франшизы были некоторые опасения насчёт того, сможет ли постановщик с небольшим опытом режиссёрской деятельности снять фильм, не уступающий по зрелищности предыдущим частям серии. Как оказалось, их опасения были напрасны - новая "Миссия Невыполнима" в технологическом плане не только не уступает, но и даже превосходит по некоторым параметрам прошлые картины. И в первую очередь это касается визуальной части. Лента просто изобилует качественными спецэффектами и зрелищными сценами, а уровень операторской работы и вовсе просто образцовый. В картине есть несколько эпизодов, когда от происходящего на экране просто захватывает дух. Более полному погружению в атмосферу способствует также и музыкальное сопровождение композитора Джо Крэймера. Помимо знаменитой главной мелодии, являющейся визитной карточкой франшизы, в фильме присутствуют композиции, как нельзя лучше передающие происходящие на экране события. Поэтому музыкальную составляющую также можно считать одним из главных достоинств новой ленты.

Сюжет картины выдержан на уровне предыдущих частей - он соответствует лучшим образцам шпионских боевиков. Разумеется, не стоит ждать каких - либо неожиданных сюжетных поворотов, однако за разворачивающимися на экране событиями наблюдаешь с большим интересом. Неудивительно, ведь новая "Миссия невыполнима" рассчитана на самую широкую зрительскую аудиторию. Цель создателей фильма была сделать его доступным для восприятия как можно большего количества людей.

Помимо всего вышеперечисленного, картина может похвастаться очень хорошим актёрским составом. Помимо незаменимого Тома Круза, вновь исполнившего большинство трюков, зритель увидит на экране уже полюбившихся Винга Реймза, Саймона Пегга и Джереми Реннера. Из новых героев следует отметить Ребекку Фергюсон и Алека Болдуина. Они очень органично вписались в актёрский состав этого фильма и достойно сыграли свои роли. Также следует отметить, что создатели ленты стремятся к тому, чтобы создать полноценную команду Итана Ханта, поэтому следует ожидать появления нескольких актёров в последующих продолжениях франшизы.

Подводя итог, можно сказать, что "Миссия невыполнима: Племя изгоев" - это идеальный летний блокбастер. Увлекательный зрелищный фильм с хорошими актёрами и интересным сюжетом станет прекрасным поводом для похода в кино и сможет доставить множество положительных эмоций во время просмотра практически каждому зрителю. tongue

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...