Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Нашла коса на камень (2017)

Нашла коса на камень (2017) смотреть онлайн

Нашла коса на камень (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Аня Крайс
Актеры: Алексей Солончев, Екатерина Виноградова, Ксения Кутепова, Роберт Вааб, Юлианна Михневич, Алексей Черных, Рахиб Вердиев
Качество: CAMRip
Описание: Россия. 2000 год. Финал постсоветской эры. Иваново. У семьи Миронович поминки: во время чеченской войны погиб младший сын Андрей. Антон, старший брат Андрея, исполняет его последнее желание: на рассвете он едет по городу на мотоцикле. Между тем влюбленная в Антона Вика становится жертвой насилия, а ее верующая мать совершает бессмысленное убийство. Виновных нет.

Смотреть фильм онлайн Нашла коса на камень (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Нашла коса на камень (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 3074 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Алексей Черных, Алексей Солончев, Юлианна Михневич, Ксения Кутепова, Екатерина Виноградова, комедия, Роберт Вааб, Рахиб Вердиев

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Нашла коса на камень (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 11
Виктория
Посмотрела фильм Нашла коса на камень первый раз и была в восторге. Смотрела на одном дыхании. Задумка режиссера нестандартная. В принципе, режиссер Аня Крайс самая загадочная. Ее фильмы всегда завораживают и впечатляют. Это произведение искусства не исключение. Пригласить в этот фильм актрису Екатерину Виноградову было самым лучшим решением. У нее очень много поклонников, я в том числе, думаю фильм наберет много положительных отзывов и эмоций.

Братец Кролик
Фильм такой же невменяемый и жуткий, как и вся жизнь в российской глубинке. Это не заметно внутри, не достучаться, но снаружи хорошо видно. Возможно, кто-то еще, заметив непонятные шевеления на экране, заметит, что дело неладно, что происходит что-то "не то". Большинство пройдет мимо и ничего не заметит - жуткие события давно стали привычным антуражем российской реальности.

Алексей
Дикое, параноидальное кино, и даже не совсем понятно, для кого оно - то ли для реалистов, которых невозможно испугать кровью и трупами, то ли для тех, кто не воспринимает кровь и трупы как нечто осязаемое, реальное. Середина - те, кто понимает цену жизни и умеет выживать - фильм, скорее всего, не заинтересует. Разве что в опасные моменты жизненных испытаний "Нашла коса на камень" может помочь, отрезвив и продемонстрировав иллюзорность мнимых угроз.

Настя
Фильм «Нашла коса на камень» вызывает двоякие чувства. Чувство отвращения и жалости одновременно. Но, это лично мое мнение. Я не очень люблю, когда в фильмах так показана Россия, точнее люди. Ну не все же так убого. Это образ нашего социума, но он же не совсем такой гнилой и мерзкий. Но чем то картина все равно цепляет, так как хочется досмотреть до конца. Есть над чем поразмышлять.

Вадим
Хороший фильм который можно посмотреть.И все таки я все ожидала, что режиссер более интересней снимет концовку и преподнесет очень интересную финал. Но так и не дождалась, что безумно удивило в оригинальности фильма и безумно порадовало. Отлично прописан сюжет данного фильма. В целом, фильм мне понравился, в нем есть интересный смысл, за которую можно ухватиться, и смотреть до конца.

Максим
Фильм «Нашла коса на камень» цельный и завершенные. С жанром сложно определится - сюжет бьется с одной тропинки на другую. Очень быстро меняющиеся события - смерть, слезы, счастье, любовь, смех. Невольно оказываешься вовлеченным в историю и сопереживаешь героям. Фильм однозначно смотреть, но не для людей со любыми нервами.

Алена
На самом деле фильм «Нашла коса на камень» очень тяжелый, заставляет о многом задуматься.Сюжет иногда грустный, иногда страшный, порой трогательный. К просмотру советую людям, которые смотрят фильмы не только для развлечения, но и чтобы понять поступки и логику других людей.Важность любой человеческой жизни, и возможность прощать за совершенные ошибки. А также что все совершенное нами возвращается.

Алексей
Фильм пересматривал несколько раз. Сюжет казалось бы не чем не отличается от сотен фильмов снятых в начале 2000-х Российским киниматографом. Чечня, смерть, убийства, месть. Всё как обычно. только вот игра актёров на высоте. Особенно главного героя Антона. Выражения эмоций гнева, отчаяния и злости, просто потрясающие. Вживления его в роль настолько правда подобно, что порой возникает чувство, что смотришь документальный фильм снятый скрытой камерой.

Мила
Не скажу, что фильм было легко смотреть. Это ведь не комедия. не чёрный юмор. это целая эпоха постсоветской жизни, с её жестокими реалиями. Никогда не знаешь, что может случиться и какие испытания готовит судьба. Как говорят, жизнь страшнее вымысла. В зале стояла тишина, каждый смотрел фильм "Нашла коса на камень", оценивая его со своей стороны. Трудно остаться равнодушным даже к чужой нелёгкой судьбе.

Диана
Довольно жесткий фильм. Местами закрывала глаза и отворачивалась. Впечатления очень сильные, равнодушными точно не остаетесь. К просмотру рекомендую, но не доя слабонервных.

Илья
Довольно сложный сюжет, где события переплетены, но внешне друг с другом не связаны. Чеченская война. Жертва насилия. Бессмысленное убийство без виновных? Чем-то работа Ани Крайс напоминает фильмы небезызвестного Балабанова, вроде груза 200. Но в данном случае, у Крайс, связь событий разматывается легче, чем у российского мастера артхаусного сюра.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...