Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) смотреть онлайн

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
Актеры: Стефани Сигман, Миранда Отто, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья, Талита Бейтман, Алисия Вела-Бэйли, Керри О’Мэлли, Филиппа Култхард, Джозеф Бишара, Адам Бартли
Описание: Кинокартина «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» открывает занавес на семье кукольника, где недавно ушла из жизни их дочь. Долгое время семейство не могло прийти в себя после случившегося. Рана оказалась слишком глубока, и поэтому потребовалось много времени, прежде чем прекратить страдания. Герои прикладывают много усилий, чтобы наладить жизнь.

Однажды их дому делает визит монахиня в сопровождении нескольких приютских девочек. Женщине неудобно было идти одной, а эти девочки долгое времени хотели, чтобы она их взяла, и все из желания посмотреть на работу наставницы. Монахиня должна сделать свое дело – растолковать все обряды, но так сложились обстоятельства, что в дом проникает демон, который избрал себе в качестве облика куклу. Как же он будет действовать на сей раз?

Все силы демона уходят на то, чтобы напугать до чертиков хозяев дома, ведь этому злу не хватает смертей. На первых порах жильцы дома в недоумении, и не представляют, с чем им предстоит вести борьбу. Единственная мысль, которая поселилась в их светлых головах, заключается в том, чтобы остаться в живых и прогнать монстра прочь. Кукла безжалостно расправляется со всеми, и ей все мало – она жаждет ещё. Что же ждет эту историю в ближайшем будущем?

Смотреть фильм онлайн Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 171957 | Рейтинг: 3.4/26
Теги: Керри О’Мэлли, Стефани Сигман, Ужасы, Филиппа Култхард, Энтони ЛаПалья, Лулу Уилсон, Алисия Вела-Бэйли, Талита Бейтман, Джозеф Бишара, Миранда Отто

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 9
ksen
Сходила вчера на фильм "Проклятие Анабель: Зарождение зла". Достойный хоррор. Предыдущие части не так впечатлили, как эта. Возможно от того, что смотрела их я дома, за ноутбуком, не то восприятие при плохом звуке и маленьком формате, да и качество оставляло желать лучшего, в любом случае, сюжет последней части для меня показался интереснее. Декорации произвели огромное впечатление, они создают атмосферу ужаса. Фильм перенасыщен огромным количеством резко пугающих моментов, это именно то, что мне нравится в любом фильме ужасов. Если вы тот человек, который фанатеет от историй про кукол, то не задумываясь бегите в кинотеатр! Удачного просмотра!

Дарья
Фильм понравился, намного лучше фильма 2014 года, первая часть сиквела к "Заклятию" совсем не впечатлила. Сюжет «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» хороший, держит в напряжении до конца. Есть несколько страшных моментов, но наверное некоторым покажутся заштампованными, а самое главное - атмосфера, пугающая и нагнетающая. Ну и финал, который связывает фильм с другими из вселенной "Заклятия".

Ирина
Когда я посмотрела первую часть Аннабель, мне было очень страшно смотреть и наблюдать за героями данной картины. Громкие спецэффекты, жуткие звуки и голоса - все это очень цепляет в фильме. Братья Уорнеры всегда на высоте, люблю их фильмы. Поэтому это кино войдет в мою лучшую коллекцию ужастиков. Как по мне, очень такая ух завораживающая страшилка. Далеко не детская, как в фильмах про Чаки. Отмечу, что для меня это новая идея и не состоит в сравнении с другими фильмами про уродских кукол.

Луиза
Я не в восторге от ужастиков, потому что не люблю насилие. Но в этот раз на просмотре фильма «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» настоял муж. Фильм какой-то мрачный. Я имею в виду обстановку темноты в доме. Со временем мрачность прогрессирует. Ужастик не особо страшный и сюжет избитый. Я не увидела ничего нового. Но есть в нем хоть какой-то смысл в отличии от тупых американских ужастиков похожих друг на друга.

Марина
Жуткий фильм. И, хотя, маленькие девочки в фильме ужасов это классика, но это не делает их менее жуткими. Сюжет не особо оригинален, все вполне предсказуемо, хотя для фильма ужасов гораздо важнее атмосфера. С этим в фильме все в полном порядке: мрачная атмосфера, соответствующая музыка, нагнетающие атмосферу записки. Игра актеров вполне хорошая, что важно дети - не раздражают и не переигрывают. Фильм 'Проклятие Аннабель Зарождение зла' стоит посмотреть хотя бы разок.

Вчера ходили с мужем на этот фильм. Могу с уверенностью сказать, что по сравнению с первой частью, Проклятие Аннабель: зарождение зла, более динамичная картина. Весь фильм я была в напряжении. То и дело, что-нибудь, да вскочит из-за угла. Так же, мне понравилось, что эту часть сняли, как предысторию первой. А сама история так увлекла, что ты сидишь, вжавшись в сиденье, и ждешь, когда уже развязка, и что же скрывается на самом деле за этой дверью. Хотя, кукла, как проводник души, довольно изъезженная тема, в "П.А.", она словно открвается в новых красках. Советую посмотреть. specool

Ольга
Продолжение истории о страшном и ужасном духе, который поселился в куклу.Мне понравился, хотя у Джеймса Вана было лучше. Не скажу, что лучший представитель хоррора,но для сегодняшнего количества фильмов, приличный фильм ужасов. Хорошо держит в напряжении, хотелось бы отметить работу оператора, актерская тоже убедительна, музыка только усиливает эффект напряжения. Получился достойный крепкий приквел, для любителей пощекотать нервы.

Маргарита
По-моему, самые страшные ужастики, это когда демон вселяется в куклу или в ребёнка. Чего только стоят фильмы "Чаки" и "Омэн". "Проклятие Аннабель" - не исключение. Красивая куколка в милом платьице становится убийцей.
Очень много страшных сцен, когда с напряжением ждёшь, что же будет через секунду. Слабонервным смотреть не стоит. Это кино только для любителей ужастиков, триллеров про духов и нечисть. После такого фильма какой-нибудь "Чужой" покажется милой сказкой.

Анна
Я не любитель ужастиков, но в последнее время захотелось каких-то новых ощущений. Решила разнообразить жизнь, посмотрев фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". В кинотеатр идти не хотелось, нашла фильм на сайте. Очень понравился, захватывающий сюжет, интересная игра актёров. Меняет взгляды на жизнь. Интересно, а детям страшно было играть в данном фильме?

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...