» » СашаТаня НОВЫЕ СЕРИИ (16.08.2017)

СашаТаня НОВЫЕ СЕРИИ (16.08.2017) смотреть онлайн

СашаТаня НОВЫЕ СЕРИИ (16.08.2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2013-2017
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Казачанский, Михаил Старчак
Актеры: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
Описание: Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Алтуфьево. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире.

Смотреть фильм онлайн СашаТаня НОВЫЕ СЕРИИ (16.08.2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер СашаТаня 3 сезон (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 130477 | Рейтинг: 3.2/1594
Теги: Валентина Рубцова, Андрей Свиридов, комедия, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Алексей Гаврилов, Арарат Кещян, Алексей Климушкин, Андрей Гайдулян, тнт

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

СашаТаня НОВЫЕ СЕРИИ (16.08.2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 21
стас
Жаль что Сильвестр Андреевич и его телохранитель Гена редко появляются в кадрах, очень харизматичные герои, мне кажется.Таня есличестно раздражает, очень стервозно ведет себя. Да и Саша, порой бесит своей инфантильностью. Хотелось бы видеть также персонажей из универа, а то постоянно сюжет завязан вокруг двух человек,это быстро надоедает и кажется будто нет развития сценария.

Виктор
Сериал действительно неплох, но поймут его лишь те, кто побывал в подобных условиях. Следственно, сериал создан для конкретной аудитории. Что касается моих мыслей по этому поводу, то мне он показался слишком наигранным и наивным. Воронины куда интереснее и естественнее смотрятся, да и юмор у них получше будет, персонажи похаризматичнее. Данный продукт слабоват, нужно что-то менять, например, ввести пару колоритных персонажей, чтобы закрепить основу и играть вокруг них, как вариант. А пока это очередной продукт, слепленный на скорую руку для заработка денег, можно сделать лучше.

Любовь
Этот сериал можно охарактеризовать двумя словами "жуткая жуть". Не знаю, за что это антитворение назвали сериалом. Сюжетной линии нет, нет даже для скетч-кома, в котором она особо не нужна. Но должна ведь быт какая-то логика событий. Следующий момент: цель создания сериала. У меня закралось подозрение, что у творцов сериала был тайный замысел снять антиутопию о семейной жизни. Чтобы зритель после просмотра этого сериала навсегда расхотел даже пытаться себя вести как главные герои. Туалетный юмор самого низкого сорта. Пошлые шуточки настолько плоские и недвусмысленные, что даже обидно. что этот сериал относится к жанру комедийного.

Оля
Обожаю Сашу Таню. Смотрю все выпуски. Удачное продолжение Универа в нескольких его героях. Интересно наблюдать за жизнью молодых родителей.Много юмора, жизненных ситуаций, в некоторых из них узнаешь себя. Нравится отсутствие закадрового смеха, который, лично меня, всегда раздражает. Шутки иногда заезженные и недвусмысленные, но не явные. Нет откровенных пастельных сцен, поэтому можно смотреть и детям. Сериал приближен к реальной жизни и ситуациям, поэтому многие семьи проецируют этот сериал на себя. Вообщем смешной, добрый, реальный ситком. Многие шутки из сериала используются в нашей семье.

Это не интеллектуальный сериал с умными шутками, но несмотря ни на что смотрю с удовольствием. На то это и ситком: простой, понятный сюжет, простые, но весёлые добрые шутки. Забавная парочка, за которой приятно было наблюдать в Универе, а теперь с удовольствием наблюдаю за их жизнью в отдельном сериале. Это типичные молодожены, с кучей проблем, но которые любят друг друга несмотря ни на что. Да, они молоды, неприспособлены к взрослой семейной жизни, у них проблемы с бытовухой, работой, кредитами, но во всём этом каждый узнаёт свою жизнь. Легко и весело смотрится, расслабится вечером после работы - самое то.

Геннадий
Здравствуйте. Хочу сказать, что сериал очень интересный, прикольный. Смотрится на одном дыхании, не успеваю замечать, как проходит время. И вообще актёры тоже хороши. Мы некоторых из них не однократно видели в разных сериалах на канале ТНТ. Они справляются с задачей не хуже голливудских актёров)). Достойны уважения. Ведь даже несколько слов на камеру сказать это очень сложно. Те , кто пробовали, меня поймут. Короче всех без исключения приглашаю на просмотр одного и из интереснейших сериалов современности. Сериал наполнен множеством смешных моментов и оставляет после себя только положительные эмоции. Спасибо))

Оля
Смотрела еще Универ с этими героями. Была рада, когда стали снимать отдельный сериал. Местами скучновато, местами смешно. Это жизнь, наша с вами жизнь. Можно даже местами посмотреть на себя со стороны.

Михаил
Отличный сериал. Мне даже больше нравится чем универ(хотя все герои оттуда) Очень сильно похож на Саша+Маша, который когда-то давноооо показывали на ТНТ))) Ностальгия прям. А актеры в САШАТАНЯ очень выросли в профессиональном плане - интересно смотреть на них!

Ангелина
Эх, скучаем мы по старому доброму "Универу"(((( "Саша и Таня" мы с мужем, конечно, тоже смотрим, не пропускаем ни одной серии, это как ностальгия по «Универу». Сериалу мы ставим оценку «4», смотреть вполне можно, хотя бы ради Сильвестра Андреевича))) Еще очень радует, что иногда мелькают лица из старого «Универа»)))

Очередное унылое творение от ТНТ. И то, что поначалу казалось новаторством, на самом деле является гибридом сериала и скетчкома. Тем не менее, забавные моменты и шутки есть и смотреть вполне можно. Просто надо предварительно отключить голову!:)

андрей
Сериал, конечно, интересный, только сценаристам не мешало бы немножко доработать, чтобы было поменьше юмора вокруг постели. Лучше акцентировать сюжет на отношения с ребенком.

Люда
Отличный сериал. Шутки довольно смешные, без пошлого камедиклабовского юмора. Хорошая идея продолжить сериал со старыми любимыми героями. Прекрасный вариант скоротать время с любимым

Ирка
Мне сериал вообще не понравился. Актёры ещё ничего, кроме той что Таню играет, а вот сюжет не нравится. Все наигранно, глупо и наивно. Пытаются из "Универа" выжать все возможное. Саша+Маша были лучше. Из всего на эту тему снятого ранний универ самый смешной и позитивный. А этот сериал пытаються пропихнуть за счёт его популярности.
Правда Таня ещё в универе не нравилась.Характер ей сделали глупый

Уже ничему не удивляюсь — сколько зрителей, столько и мнений. Сериал "СашаТаня" — в целом неплох, визуальные новации тоже в тему. Напомнил сериал "Саша+Маша", который явно получше: там и актерские работы посолиднее и истории жизненнее. Но и в "СашеТане" есть достойные шутки, правда нормально играют лишь Гайдулян и Рубцова, остальные — просто антураж.

Макс
Хоть многие и говорят, что уже много серий универа, а Саша Таня вообще лишние, все эти сериалы с героями универа мне очень нравятся. Саша Таня прикольный, легенький сериал, для расслабленного просмотра в самый раз, много реально смешных шуток, но тут конечно дело вкуса, кому-то еще наверно просто не нравятся сами Саша и Таня, но мне кажется сериал, то, что надо, новые серии начну смотреть суть позже.

Ольга Петрова
Мне тоже Сельвестр Андреевич по душе : такой "влиятельный", но очень смешной,) Сын радикально от него отличается!

Анастасия
На мой взгляд самый лучший и смешной сериал про жизнь обычной молодежи. Обожаю всех актеров без исключения. Смотрела бы и смотрела этот сериал.

Юлия
Сельвестр Андреевич покорил моё сердце! Более очаровательного богача я не знаю! Актёр очень правдоподобно играет, да и остальные тоже большие молодцы.

Александр
Если честно, то меня этот сериал вообще не вставляет. Ещё бы придумали сериал АллаКузя, МашаКузя.

Ирина
Не устаю поражаться талантам продюсера и всех причастных к созданию этого сериала. Это надо ж так правдоподобно показать обычную среднестатистическую российскую семью! Прям смотришь и думаешь, что про мою семью показывают. Шутки из фильма настолько прижились, что мы ими постоянно в жизни шутим, всегда в тему какая-нибудь шуточка найдётся! Балдею от них!

Ivan
Отличный сериал, смотреть все сезоны, сюжет просто очень интригующий, гарантирую что будет нравится сериал!

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...