Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
Актеры: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Кристофер Адамсон
Описание: Клиника для душевнобольных такое место, куда никто не хочет попасть. Особенно если ты реально обладаешь каким-либо расстройством психики. И четверо подростков, которые оказываются в центре событий, оказываются не зря туда помещены. Самый жестокий среди них Джейсон. Он совершал страшные и ужасные злодеяния, пока его не поймали. Не посадили его на пожизненный срок только из-за заключения судебного психиатра. Тот вынес решение об абсолютной невменяемости подсудимого, его рассудок разрушала тяжелая форма шизофрении.

Но парень был настолько безумен, что не до конца понимал, что сулит ему столь неутешительный диагноз. Поначалу он радовался. Что его не посадили в тюрьму. Но пробыв в психиатрической клинике некоторое время, он понимает, что лучше бы он оставался в заключении. Жизнь его вынуждает как-то осваиваться на новом месте жительства, и он даже заводит новых друзей. Все они также помещены на принудительное лечение и каждый из них страдает серьезным заболеванием психики. Джейсон сразу же становится лидером среди них. Постепенно у друзей на фоне их расстройств возникает мысль о том, что все они не зря сюда помещены. Их явно кто-то собирается попросту уничтожить. Значит нужно срочно спасаться бегством. И трое парней и одна девушка сбегают из сумасшедшего дома.

Смотреть фильм онлайн Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 20258 | Рейтинг: 3.2/8
Теги: Сэм Коулман, Ужасы, Лили Тейлор, Симона Левин, Ванесса Грасс, Николь Эндрюс, Финн Джонс, Джеймс Блур, Стивен Дорфф, Сэм Страйк

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 14
jirosos123
Ужасы вообще не нравится смотреть, но фильм «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» посмотрела вместе с друзьями и до сих пор нахожусь в каком-то оцепенении. Это справедливо что существуют психбольницы и там содержат и лечат психически больных. Но вот какие ужасы могут происходить, если эти больные люди станут объединяться в группы и нападать на мирных жителей просто так без объяснения причин.

Снова на экранах очередная часть техасской резни бензопилой, в который раз провальная, к сожалению. На протяжении всего фильма логика у главных героев напрочь отсутствует. Их поступки поражают своей невменяемостью, и даже главный злодей не в состоянии вытащить эту картину из глубокой ямы. Было несколько моментов, на которых вздрагиваешь, но не более! 3/10

Женя
Честно скучал без этих ужастиков, где можно пощекотать себе нервишки как следует. Теперь нам расскажут историю, как все начиналось. Достаточно интересное зрелище, становление малолетнего маньяка и его сумасшедших приятелей по несчастью. Некоторые сцены отличаются особой жесткостью, кровушки будет очень и очень много. "Кожаное лицо" вновь вступил в игру.

Elizza
Долго ждала выхода этой части, и в итоге была немного разочарована. Отсутствие логики в действиях персонажей, затянутый сюжет, слабая актерская игра. Но тем не менее, в фильме были показаны этапы становления легендарного маньяка. Вот за этим было интересно наблюдать. Хотя думала, будет больше крови и ощущения ужаса во время просмотра. Однако, во время фильма «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» можно спокойно перекусить без опасений испортить аппетит.

Анна
Очень понравился фильм Техасская резня бензопилой Кожаное лицо. Вообще, я никогда не любила фильмы с таким сюжетом, но друзья уговорили меня с ними это посмотреть. Никогда не думала, что буду в восторге от такого жанра кино. Режиссеры знатно постарались над продумыванием спец эффектов. Хочу найти ещё фильмы такого типа. Рекомендую к просмотру. Уверяю, что вы не пожалеете за то, что потратили немного своего времени.

Виталий
Фильм очень крутой в своём жанре! В принципе в стиле всей этой серии. Ужасы, страх, непонятная боязнь которые часто возникают во время общения здоровых людей с психбольными показан на все сто процентов. Впринципе все сцены в психушке завораживают, обладают определённым накалом. Некоторые сцены по-настоящему жуткие. Всем любителям жанра смотреть и боятся!

Смотрел предыдущую часть - мне понравилось! В новой главе создатели фильма "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" экспериментируют с жанрами и пробуют новые решения, получилось у них отменно! Зрелище жуткое и кровавое, но интересный сюжет и глубинный смысл присутствуют. Если нравится этот жанр, то советую посмотреть - не пожалеете! Актёров подобрали подходящих, каждый из них вжился в роль.

Настя
Кто любит море крови, до абсурда жестокие сцены и полный трэш, тогда этот фильм для вас. Сюжет банальный, сценаристы тут сильно не заморачивались. Стандартный слэшер в красивой обвертке. Но должна признать, что эта часть лучше первой. Понимаю, что сложно сравнивать фильмы 1974 и 2017 года, но все же новый фильм не такой безумный, хоть и атмосфера в нем более мрачная.

Диана
Фильм очень страшный и кровавый, вот думаю, что это вполне реально, что могут быть такие люди как главный злодей в этом фильме. «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» в общем то хороший и реально страшный фильм! Понравились актеры, очень хорошо сыграли свои роли и реально правдоподобно. Как и всегда во всех ужастиках, сценаристы напортачили, много действий главных героев не совсем логичный и непонятны. Фильму поставила бы 4 из 5.

Олег
Давно мечтал глянуть данный фильм, но в современной обработке. Отмечу, что получился он на редкость качественным, что доказывает, сюжеты фильмов взятые со старых кинокартин. Стоит так же отметить графику, она в этом фильме на высоте, реально все сцены просто наполнены качественно обработанной графикой, как итог получаешь массу удовольствия от просмотра.

Марк
Техасская резня бензопилой мне очень понравилась еще с первой части, такой вот реально интересный фильм ужасов, от которого кровь в жилах стынет. Второй фильм не чем не хуже первого, резня так резня и довольно интересный сюжет фильма, крови слишком много как по мне, после просмотра ночью даже снились кошмары. В общем то это реально трешь ужастик, в фильме присутствует бензопила.

Валерия
После такого фильма, я уверенна что больше некогда не смогу спать ночью без света! ))) Потрясающий, отличный фильм! Может моя похвала звучит так, словно я псих, но мне нравится этот жанр фильмов! Он такой ужасающий, жуть сплошная, нужно иметь железные нервы что бы смотреть такое! Захватывающий, насыщенный страхом, непредсказуемый, эксцентричный, замечательный фильм!

Алина
Не думала, что меня может настолько впечатлить "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". С самого начала зрителя просто затягивает этот водоворот непонятных ощущений от просмотра увиденного. Клиника для душевно больных это очень страшное место, хотя и представить не могла, что до такой степени. Но пребывание людей с отклонениями психики на воле среди нормальных людей намного страшнее.

""Старая классика" проверенная годами",вот что первое приходит на ум когда слышишь название фильма. Единственным отличием будет то, что в фильме показаны событиях до того, что было в "Техасской резни бензопилой" 1974 года. Сам сюжет незамысловатый. Мы сами понимаем, что ждет зрителя где то с середины фильма. Но от этой предсказательности, интерес к фильму не сколько не пропадает.

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...