Для удобства просмотра, после окончания ролика, поставьте плеер на паузу.

» » Воронины новые серии (25.09.2017)

Воронины новые серии (25.09.2017) смотреть онлайн

Воронины новые серии (25.09.2017) смотреть онлайн HD720p в хорошем качестве бесплатно   Год: 2009-2017
Страна: Россия
Режиссер: Александр Жигалкин, Леонид Коновалов, Георгий Дронов
Актеры: Георгий Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Олег Кассин
Жанр: комедия, семейный
Описание: Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Смотреть фильм онлайн Воронины новые серии (25.09.2017) в хорошем качестве HD 720p бесплатно



Трейлер Воронины (2017) смотреть онлайн


Просмотров: 32182 | Рейтинг: 3.9/190
Теги: сериал, Георгий Дронов, Анна Фроловцева, Станислав Дужников, Мария Ильюхина, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Юлия Куварзина, комедия

Наш плеер также доступен на телефоне и планшете. Это дает дополнительные удобства ипользования нашего онлайн кинотеатра. Теперь вы можете

Воронины новые серии (25.09.2017) смотреть онлайн, бесплатно и в хорошем качестве HD 720p.

Приятного просмотра!


Для максимально быстрого просмотра видео Вам потребуется:
  • Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
  • Регулярно очищать КЭШ браузера.
Как очистить кэш браузера:
  • FireFox-Настройки-Сеть-Очистить сейчас;
  • Chrome-Параметры-Расширенные-Удалить данные о просмотренных страницах-Очистить кэш;
  • Opera-Настройки-Удалить личные данные-Детальная настройка-Очистить кэш.


Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.
Всего комментариев: 10
napoletoss
Начал смотреть Ворониных еще давным давно, когда их только начинали крутить по СТС. Так как я тогда не знал про существование канала 2x2, то приходилось смотреть всякие СТС и ТНТ. Вообще, сериал неплохой - есть над чем посмеяться, но не более. Постоянные стычки между Костей и Леней, между Верой и мамой Кости и, конечно, их отец тоже неплохой персонаж, может он и выглядит как банальный старый отец двух сыновей, но все равно он каждую серию преподносит что-то новое и не перестает удивлять. В общем, как мне кажется, сериал вполне можно смотреть, если у вас есть ТВ, но нет интернета, или же, если у вас особые вкусы на русский кинематограф.

Оксана
Сериал Воронины смотрят многие женщины. Он очень похож на множество российских семей, где жена обижается, а муж не понимает, что случилось. А рядом живут родители Кости Воронина, которые всячески вмешиваются в их отношения. Мама Костика постоянно недооценивает жену своего сына - тоже часто встречается в российских семьях. Очень много смешных и интересных моментов. Подходит для семейного просмотра, особенно отлично оценят женщины. Эту комедию стоило бы посмотреть мужчинам, может больше начнут своих женщин понимать, потому что тут множество ситуаций, похожих в обычной семье. Смотреть всем!

starmos
Добрый день. Обожаю смотреть сериал "Воронины". Я еще ходила в школу, когда быстренько делала уроки, чтобы успеть и посмотреть мой любимый сериал. Сейчас, к сожалению не остается много времени, чтобы смотреть все серии. Но после работы вечером мне удается включать и смотреть по компьютеру. Режиссер всегда снимает фильтм с позитивом. А также описана повседневная жизнь героев. Прямо все как у нас в семьях. biggrin

Алина Школа
Отличный сериал, для семейного просмотра. Так-как работаем с мужем допоздна, а ребёнок находится у бабушки, он без нас смотрит, а на выходных уже все вместе. Нравится, что каждый сезон зависит от предыдущего, так например в предыдущем сезоне Маша напакостила и в этом 15 сезоне, ей это припомнили. Единственный персонаж, который раздражает, это Лёня, но всё же он смешной.

Антон Суханов
Наконец-то выложили 15 сезон. Иногда на работе такая скука, заказов нет - только сериалы смотреть и остаётся. Американский сортирный юмор уже приелся, русский сортирный юмор камеди клаба и его резидентов в отечественном кино осточертел, смотреть тошно. А этот сериал, конечно, особой гениальностью не отличается, но хоть не напрягает так сильно, да и музыкальная тема всё никак не надоест.

Дмитрий
Очень нравится этот сериал всей моей семье! Часто с женой, после работы смотрим его вместе. Он чем-то напоминает нашу семью) Мои родители тоже живут с нами в одном доме и я знаю что это такое, эти частые, иногда надоедливые, нежданные визиты родителей и постоянные советы жене) Сериал реально семейный, можно смотреть и с детьми, без пошлятины и с юмором, который понятен всем.

Очень позитивный сериал с довольно жизненными ситуациями! Посмотрела все сезоны сериала без отрыва, и семью всю подсадила. Новые серии просто атас! Галина Ивановна и Вера опять на тропе соперничества! Если бы я была Верой, зарешетила бы все окна, а на входную дверь амбарный замок повесила! Это ж только в сериале смешно! Какие Галина Ивановна обои поклеила в спальне у Кости с Верой! Ужас! А картина, где она с Николай Петровичем? Обхохочешься))) Ну Николай Петрович всегда на высоте! Мировой дед! Мой любимый герой сериала! И Люсю классно обыграли!!! "Мам, Люся успокоилась"))) Я в восторге))) biggrin biggrin biggrin

Марлен
Иногда можно посмотреть этот сериал фоном. Посмеяться над глупостью главных героев, над их надуманными и странными проблемами. Конечно в жизни они бы давно уже поубивали бы друг другу или мать семейства, как минимум. Мужья - знатные подкаблучники, слово бояться сказать, а то вдруг жена услышит и зарядит скалкой по самое не хочу. Интересно сколько ещё сезонов они снимут?

Ирина
Клюев однозначно самый стоящий актёр там и его роль наименее раздражающие. А вот два сына нюню с жёнами истеричками и такой же мамой, контролирующей каждую пылинку это уже перебор. С такой свекровью не согласится жить ни одна адекватная невеста, разве что ей самой нравятся вот эти жуткие разборки, постоянные замечания и склоки. Сериал сняли по мотивам одного американского сериала, но там персонажи не были настолько раздражающими и противными. Всё было логичнее. А наша версия - настоящий фарс, пособие по тому как не надо жить и строить семейную жизнь. Дети вообще несчастные, только на себя у них и надежда с такими родственичками.

Юрий
Очень рад, что начали снимать новый сезон, на данный момент, без преувеличения, это мой самый любимый сериал. Ничего подобного так не цепляет и не веселит, чем экранизация нашей бытовой жизни в таком саркастическом ключе. Лично мне очень импонирует Николай Петрович, это образ кристально чисто отображает очень близкого мне человека. В целом, сериал исключительно семейный и создан для вечернего просмотра, нравится, что его любят и маленькие и взрослые, я не знаю ни одного человека, кому бы он не нравился по каким-либо причинам. Буду смотреть и дальше, сезон очень свежий и яркий, молодцы!

Имя *:
Email:
Код *:




Как убрать рекламу?

Загрузка...